Hans-albert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Einfach nur super schön! Sollte die Abreise erst gegen Abend erfolgen und man muss das Zimmer jedoch vorher räumen so steht Ihnen am Strand Duschen und auch Schließfächer zur Verfügung. Die Schlüssel für die Schließfächer erhalten Sie im Erdgeschoss bei dem Beauty Center. Montags ist um 11.00 Uhr Feueralarm. Nichtraucherflure sind auf den Etagen: 3, 8, 12, 17 Internetzugang: Gegenüber der Rezeption kann man kostenlos ins Internet gehen Skype: Skype zu Skype funktioniert, Skype zu Festnetz oder Handy wird leider geblockt Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Dubai. Dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sie werden in einem Einkaufszentrum abgesetzt. Wir haben dann eine Rundreise mir einem Big Bus (alter Bus mit Freisitz) gebucht. In diesem Bus bekommen Sie Kopfhörer (Deutsche Reiseführung) und Wasser gestellt. Sie können an einer Haltestelle aussteigen und ca. 20 Minuten später wieder in einen anderen Bus einsteigen. Es gibt zwei Linien, einmal die blaue (große Strecke, wie Hotels Bure Al Arab, Atlantis, Atlantis on the Palm usw.) oder die rote Linie ( Dubai Creek usw.) Kosten pro Person ca. 40 Euro. Aber Achtung die blaue Linie ist sehr lang und wir waren auf den letzten Drücker wieder bei unserem Hotelbus.

• Die Zimmer sind traumhaft groß und wunderschön eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein riesiges Bett in dem ohne Probleme drei Personen schlafen könnten. Eine super Matratze hat dafür gesorgt dass wir bis morgens um 09.00 Uhr geschlafen haben, das ist uns noch nie passiert. Eine Kaffee/Teebar steht ebenfalls im Zimmer zur Verfügung. Die Toilette nebst einem Bidet ist vom Badezimmer getrennt. Wem die riesige Dusche nicht reicht der kann sich dann in der Badewanne mit den Enten des Hotels vergnügen. Ein Doppelwaschtisch sorgt für entsprechende Entspannung bei der morgendlichen Wäsche. Ein reichliche Auswahl von Kosmetikartikeln, wie Duschgel, Bodylotion und Shampoo steht Ihnen zur Verfügung. Die zur Verfügung gestellten Badeschlappen und den Bademantel dürfen wir nicht vergessen. In der Minibar finden Sie NICHT alkoholische und alkoholische Getränke, sogar kleine Snacks finden sie in dieser. Aber Achtung, dies ist alles kostenpflichtig! Im Zimmer befindet sich ein versteckter Kleiderschrank hinter dem Spiegel. Hier haben sie auch die Möglichkeit Ihre Schuhe reinigen zu lassen. Ebenso besteht die Möglichkeit die Wäsche reinigen zu lassen. Diesen Service haben wir in Anspruch genommen und waren total begeistert. Jeden Tag frisches Obst und stilles Wasser auf dem Zimmer. Im Zimmer befindet sich neben dem Fernseher auch ein DVD Planer den wir aber nicht genutzt haben. Der zur Verfügung gestellte Safe ist kostenlos. Der Zimmerboy sorgte morgens und abends für frische Handtücher nebst einem Informationszettels (englisch) für den nächsten Tag worauf Informationen wie Wetter, Aktivitäten, Angebote, Informationen für die Themenabende zu finden sind und einer Ansichtskarte mit süßen Träumen.

• Morgens gibt es im Views Restaurant eine riesige Auswahl von Kaffee Zubereitungen, wie z.B. der normale Kaffee, Latte Macchiatto, Cappuccino, Espresso. Frisch gepresster Orangensaft gehört natürlich auch dazu. Soweit wir das mitbekommen haben sind diese Getränke auch wenn man NICHT AI gebucht hat im Frühstückspreis inklusive. Wir haben in den zwei Wochen nur in dem Restaurant Views gegessen da wir keinerlei Veranlassung hatten ein anderes Restaurant innerhalb des Hotels auszuprobieren. Das Essen war spitzenklasse und liebevoll hergerichtet. Eine riesige Auswahl von Salaten, Fleisch oder Fischgerichten, Nudeln, Kartoffeln, alles da .. Morgens frisches Obst in vielen Varianten. Sogar eine Diät Ecke mit Joghurt, Müsli, fettreduzierter Wurst und Käse. Süßigkeiten, wie Törtchen, Eis, frische Waffeln…. Selbst Schweinefleische wird angeboten, allerdings ein Stück Abseits von den anderen Leckereien. Zu jedem der Themenabend wurde das Restaurant entsprechend geschmückt. Mittags wurde ebenfalls ein reichliches und abwechslungsreiches Buffet geboten. Dieses Restaurant hat die 6 Sterne absolut verdient. Es gibt zwei Arten von All inklusive Grünes Band Hier sind nur bestimmte NICHT alkoholische Getränke inklusive. Pepsi, Diet Pepsi, 7- up, Diet 7- up, Mirinda, Soda, Tonic Water, Ginger Ale, Lokales Wasser (Still/Sprudel), Verschiedene Teesorten, Verpackte Fruchtsäfte, Heiße Schokolade, Schwarzer Kaffee, Milschshakes, Eistee Blaues Band Hier sind die NICHT alkoholischen (siehe oben) und die alkoholischen Getränke inklusive. Bitte aber beachten dass dies nur in Bezug zu bestimmten Herstellern gilt. Die AI-Gäste bekommen von der Rezeption bei der Abreise einen entsprechenden Zettel auf Deutsch ausgehändigt. Hauswein Rot , Hauswein Weiß , Hauswein Rosé, Gezapftes Bier (Stella ist nicht genießbar, Forster ist in Ordnung, Die dritte Sorte haben wir nicht ausprobiert) Flaschenbier Gin, Vodka, Weißer Rum, Brauner Rum, Tequila, Brandy, Whiskey Cocktails ( Bloddy Mary, Tequila Sunrise, Shandy, Spritzer) Die Getränke sind nur in dem Views-Restauarant, der Pool und der Beachbar inklusive! In der Hotelbar oder in den anderen Restaurants sind diese Getränke trotz AI kostenpflichtig! Auch wenn Sie AI gebucht haben müssen die die Getränke abzeichnen. Viele haben geschrieben dass sie das verunsichert hätten. Das ist lediglich der Nachweiß das die Getränke auch von Ihnen verzehrt wurden. Auf Ihrer Zimmernummer ist vermerkt das Sie AI gebucht haben. Einfach alle paar Tage mal zur Rezeption gehen und eine Zwischenrechnung verlangen um unliebsame Überraschungen zu vermeiden. Views Restaurant Dinner buffet von 19.00 Uhr bis 22.30 Uhr Montags: Vegetarische Nacht (keine Angst, in einer der Nebenbereiche gibt es auch Fleischgerichte) Dienstags: Classic Cavery Nacht Mittwochs: Mexikanische Nacht Donnerstag: Arabische Nacht Freitags: Fisch (hier gibt es alles was das Herz begehrt, von Krebs, Lobster, Krabben bitte auch die Grillköstlichkeiten die es im Außenbereich (Ausgang zum Pool) beachten!!! An unserem ersten Freitag haben wir das leider übersehen! Samstags: Italienische Nacht Sonntags: Asiatische Nacht Das Views ist überwiegend ein Nichtraucher Restaurant. In der hinteren Ecke gibt es allerdings einen kleinen Raucherbereich

• So einen Service haben wir noch nicht erlebt und wir waren schon in einigen Ländern (mehrmals Mexiko, Mauritius etc.)und auch in 5 Sterne Hotels. Bei unserer Anreise die mitten in der Nacht war hat uns der Portier erst einmal mit einem frischen Glas Orangensaft und gekühlten Tüchern begrüßt. Danach hat er uns persönlich in unser Zimmer gebracht und alles Notwendige erklärt, natürlich auf Englisch. Im Restaurant Views hatte ich mir morgens eine englische Frauenzeitschrift angeschaut, die ich aber wieder in den Ständer zurück gesteckt hatte weil ich nicht genug Englisch kann um diese zu lesen. Als wir zehn Minuten später vor unserem Zimmer standen lag genau diese Zeitung bei uns vor der Tür und genauso eine Woche später als eine Neuerscheinung dieser Zeitung erschienen ist. Auf Grund eines Kongresses sollten wir in einem der anderen Restaurants essen, diese Restaurants sind noch stärker klimatisiert als das Views Restaurant. Ich habe mir nur einmal an die Schultern gepackt und zu meinem Mann gesagt das mir hier zu kalt sei da kam schon ein Kellner und brachte mir unaufgefordert eine Stola. Wenn wir auf dem Zimmer waren haben wir in der Regel das Schild: Bitte nicht stören an die Türe gehängt. Dies war auch so als der Reinigungsservice die Wäsche zurück bringen wollte. Der Service hat nicht an die Tür geklopft sondern hat die Rezeption angerufen und diese gebeten telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen. Mein Mann hatte etwas an der Rezeption zu erledigen und lediglich erwähnt dass die Kugelschreiber schön wären, zehn Minuten später hat der Service Kugelschreiber gebracht. Der Manager des Views Brasserie Herr L. hat mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dafür gesorgt das wir einen unvergesslich schönen Urlaub hatten! Vielleicht sollten sich manche Gäste mal fragen warum es das Sprichwort: Wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen? gibt? Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber mich hat es tierisch geärgert dass ein User den Service mit 2 Sternen bewertet hat weil er Probleme mit der Englischen Sprache hat bzw. weil die Reiseleitung sich nicht um die Bedürfnisse gekümmert hat. Das hat nichts mit dem Servicepersonal des Hotels zu tun! Alle Mitarbeiter, egal ob Zimmer, Restaurant, Rezeption, Pool oder Beachbar, Animateure sind stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und das bei diesen Temperaturen! Die berühmte deutsche Dame an der Rezeption gibt es wohl schon seit April nicht mehr. Es gibt aber eine super nette russische Animateurin (Wasserball) die der deutschen Sprache durchaus mächtig ist und immer hilfsbereit zur Verfügung steht. Leider weiß ich den Namen nicht mehr

• Das Hotel liegt sehr abgelegen aber genau aus diesem Grunde haben wir es auch ausgewählt. Wir wollten Ruhe und keine Aktion. Die Teerflecken kommen von Schiffen die auf dem Meer tanken deshalb sind diese auch nur temporär. Das Hotel kann nichts dafür, es bietet aber bei Verunreinigung sogar eine kostenlose Reinigung von Kleidungsstücken an. Für beschmutzte Körperteile stehen Reinigungstücher zur Verfügung

• Gut

Die Animateure versuchen zwar einen zum Sport zu begeistern aber dies ist bei den Temperaturen schon sehr schwierig. Tagsüber wird Wasserball, Gymnastik usw. angeboten. Ab ca. 17.00 Uhr wird dann Beach-Volleyball gespielt. An Wassersport wird von Wasserski, Bananenboot Surfen etc. alles geboten. Diese Leistungen sind kostenpflichtig und das Hotel übergibt Ihnen bei der Anreise eine Übersicht der Angebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Hans-albert