Das Hotel ist wirklich sehr toll, top gepflegt, super sauber, auch die kleinste Kategorie der Zimmer (Vista Room) absolut gut, Anzahl der Stockwerke 24. Wir waren im 11. Stock einquartiert. In die Stockwerke mit den Zimmern kommt man nur mit dem Zimmerschlüssel. Die Zimmer selbst sehr sauber, sehr edel eingerichtet und absolut zum Wohlfühlen. Wir hatten Frühstück im Hotel mitgebucht und haben es nicht bereut - Buffet absolut umwerfend und hat keinen Wunsch offen gelassen. Personal vielleicht nicht immer der österreichischen Fachkraft entsprechend ausgebildet :-), aber so freundlich und zuvorkommend, dass sich unsereiner manchmal ein Scheibchen abschneiden. Der Gast wird wirklich tolle behandelt, ohne dass der Fünf-Sterne-Charkater in den Vordergrund gerückt wird. Absolut den 5-Sterne Haus entsprechender Standard! Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Nationalitäten sind zahlreich vertreten, aber absolut gediegene und angenehme Gäste - auch viele Geschäftsreisende. Hotel so lange wie möglich buchen - tolles Rundumpaket :-)
Wie schon eingangs beschrieben ist für den Städtetrip die Kategorie Vista Room absolut ausreichend und wirklich schön. Ausstattung: von Teekocher bis Kaffeebecher, Tee, Badeausstattung, Wasser, Minibar, Roomservice, Safe, Fön, Telefon alles vorhanden. Das Hotel wurde, glaube ich erst in 2010 eröffnet.
Ich kann hier nur Frühstück, Lobby Bar und die BambooChic Bar bewerten und war alles ganz hervorragend. Preise sind wie in Europa, aber halt nicht so wie in einheimischen Bars - wenn man sparen will, dann sollte man eher die Bars in der Umgebung für den Schlummertrunk oder dergleichen aufsuchen.
Ich kann mich hier nur wiederholen - rundum perfektes Service im gesamten Haus und in sämtlichen Bereichen des Hotels. Alle relevanten Personen sprechen Englisch und man kann sich gut verständigen. Zimmerreinigung hervorragend!
WIr hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht -Transferdauer ca. eine Dreiviertelstunde, wobei man sagen muss, dass man in einer Stadt wie Bangkok ziemlich schnell man eine Dreiviertelstunde Entfernung hat! Große Stadt halt :-) Das Hotel liegt ca. 50 m vom berüchtigten Patpong entfernt - manchen macht das laut Bewertungen, die ich gelesen habe, keinen Spaß, deshalb hatte ich auch ein paar Vorurteile vor unserer Anreise, aber ich muss sagen - auch das sollte man sich unbedingt mal ansehen - die Sündenmeile und den berüchtigten und absolut sehenswerten Nachtmarkt - hier kann man vom Feuerzeug bis hin zur Louis-Vuitton-Tasche alles kaufen, wobei man sagen muss, dass die Fälschungen teilweise wirklich schrecklich sind! Perfekt Lage für Tripps innerhalb von Bangkok, denn ca. 5 min Fußweg entfernt ist eine U-Bahnstation und eine Skytrainstation - somit kann man alles super erreichen. Auch genügend Lokale und Bars (ohne Stangentanz) gibt es im Umkreis, wobei ich absolut die BambooChic Bar im haus empfehlen kann - tolle Cocktails. tolles, Ambiente, tolles Service, aber preislich sicherlich westlicher Standard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Spabereich toll und sehr gut besucht!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |