Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gabriel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Bequeme Anbindung an die Metro, trotz Renovierungsarbeiten

Wir waren für 2 Nächte im Lé Meridien. Wir buchen gerne bei Marriott, denn vor allem in Großen Städten kann man eigentlich immer einen gutes Level erwarten, sofern der Preis akzeptabel ist. Das Hotel wird gerade renoviert, daher war die daher niedrige Rate preislich für uns in Ordnung. Die Rezeption war gerade im Umbau. Bis auf vereinzelte Baugeräusche tagsüber haben wir von der Renovierung nicht viel mitbekommen. Wir hatten noch ein "altes" Zimmer, welche aber ebenfalls vor ca. 7 Jahren modernisiert wurden und daher ebenfalls recht modern sind. Für Pariser Verhältnisse war das Zimmer sehr geräumig. Frühstück war guter üblicher Marriott Standard, aber nichts herausstechendes. Der Frühstücksbereich war nicht riesig, ich kann mir vorstellen, dass wenn das Hotel ausgebucht ist, dass es mit seinen über 1000 Betten dort dann stark zugeht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In 2 Gehminuten entfernt liegt eine Metro-Linie, die in Richtung Louvre geht. Ebenefalls ist dort eine RER Line, die dies gut ergänzt. Hier kann man auch den Bahnhof East in 15 Minuten direkt erreichen.

Vorname:Gabriel