- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Nacht im Le Méridien verbringen dürfen. Ich hatte damals den Hype bei der Eröffnung des Hotels etwas nachverfolgt und war daher sehr gespannt auf meinen Aufenthalt. Bei meiner Ankunft fand gerade noch eine grosse Konferenz im Hotel statt. Der Empfangsbereich war daher sehr voll mit Besuchern von Ausserhalb die kamen und gingen. Dies erinnerte mich eher an eine Bahnhofshalle als an den Empfangsbreich eines Luxushotels. Begrüssung und Check-in waren freundlich und unkompliziert. Das moderne Design des Hotels, welches vor allem auf den Fluren und in den Zimmern zum Ausdruck kam, konnte mich in diesem Fall kaum begeistern. Die Flure erinnerten mich eher auf Flure in einem Krankenhaus. Im Zimmer wiederum bestach vor allem die mutige Farbwahl der Wände (Türkis), welche ich als sehr kühl und uneinladend empfunden habe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Gast, Danke, für eine offene und ehrliche Bewertung auf diesem Online Portal. Natürlich liegt uns das Wohl unserer Gäste am Herzen und es tut uns sehr Leid zu hören, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100 % überzeugen konnten. Le Meridien bedeutet entdecken, erleben , Kultur und vieles mehr. Wussten Sie zum Beispiel schon, dass wir auf jeder Etage eine andere Farbe verwendet haben? Dass man mit unseren Schlüsselkarten einen kostenfreie Alsterrundfahrt machen oder kostenlos die Deichtorhallen besuchen kann? Wir würden uns sehr freuen , Sie noch einmal bei uns gebrüßen zu dürfen um unseren ersten Eindruck zu verbessern damit auch SIe sich bei uns wohlfühlen können. Christian, kommen Sie vorbei und erleben Sie das Le Meridien Hamburg noch einmal! Beste Grüße, Andreas K. General Manager