- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt im Le Meridien genossen! Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer auf der Starwood Preferred guest -Etage mit wunderbarer Sicht auf die zugefrorene Aussenalster :-). Zustand des Zimmers und auch im Rest (zumindest den wir gesehen haben) tiptop. Es gibt nur einige kleine Kritikpunkte: Badewanne hat keine Brause. Das heisst, man kann sich nach dem Baden nicht nochmal kurz abduschen oder gar die Haare drin waschen, sehr unpraktisch! Den Fön musste ich erstmal suchen, fand ihn dann aber mit weiblichem Spürsinn im Eingangsbereich des Zimmers in der Aufbewahrungsnische des Bügelbretts; finde ich nicht so toll, mich im Zimmer zu fönen und da meine Haare dann überall rumfliegen zu haben, im Badezimmer wäre das einfacher zu beseitigen. Das Frühstücksbuffet ist zwar okay, habe ich aber in 5* Hotels schon besser erlebt, vor allem die Qualität der Eierspeisen. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt, wir würden das Hotel trotz der kleinen Kritikpunkte wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut