- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir eintschieden uns für das Hotel, da es im TV sehr gepriesen wurde, man sagte, das beste Hotel in Hamburg. Check-In eher zäh, Auto wurde sofort auf den viel zu teuren Pakrplatz abgestellt. (20 Euro pro Nacht!). Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Auffällig für ein 5*-Hotel, das doch sehr schlecht geputzte Bad! Bei so einem Hotel dürfen nicht unzählige Haare des Vorgängers rumliegen! Absoluter Minuspunkt! Zimmer sehr modern gestaltet. Die Betten sind eine Sensation, superbequem, auch für mich als Wasserbettschläfer. Die Daunendecken und Kissen wirklich ein Traum. Aber was nützt der TRaum eines Bettes mit allem was dazugehört, wenn man die ganze Nacht kein Auge zubekommt, da die Neonröhren, die massig vorhanden sind, die ganze Nacht laut knacken? An Schlaf war da nicht zu denken. Man kann nur jeden empfehlen, gleich kein Licht anzumachen, dann sitzt man im Dunkeln, aber dafür kann man später schlafen. Wir beschwerten uns an der Rezeption, das Problem sei bekannt, wurde uns mitgeteilt, aber man kann ja nicht alle Beleuchtungen aus den Zimmern reissen. Soviel zum Abschaffen solch Probleme. Das Badezimmer ist sehr modern gestaltet, große Dusche, die aber nicht verschliessbar ist, so dass mal gleich mal ne Überflutung hat, wenn man die vielen Massagedüsen betreibt. Aber der Hammer ist die supermoderne Badewanne, die nicht mal über einen Duschkopf verfügt. Wo gibt es denn sowas? Man kann sich da nicht die Haare waschen, da man sie nicht ausspülen kann. Oder man hängt den Kopf mühsam unter den Wasserhahn. Unmöglich für ein 5*-Haus. Abstellfläche im Bad nicht vorhanden. Weiss nicht was man sich dabei gedacht hat, dass man nicht mal seinen Kulturbeutel ablegen kann. Minibar kostenlos, beinhaltet etwas Cola,Limo und Wasser. Kaffee kann man sich auch selbst zubereiten, sehr praktisch. obwohl die dafür vorgesehene Stelle direkt hinter der Tür ist und somit in den Schrank gepresst wird, sollte die Tür geöffnet werden. Schrank für so ein Hotel zu klein, man bringt nix unter. Der Oberknaller ist aber der riesige Plasmabildschirm, der wohl der ersten Generation entspricht. Im TV wurde von Hightech gesprochen, die konnten wir da nicht finden. Der Abstand für so einen riesigen TV zum Bett ist minimal. Der runzlige grüne Apfel auf der Porzellanhand war auch kein recht netter Anblick, man sollte diesen wohl öfters wechseln. Bademantel und Badepuschen vorhanden, aber ab Größe 45 unbrauchbar. Bei Ankunft auf dem Zimmer wird man sofort gefragt, ob man noch Zahnputzzeug benötigt etc. Sehr nett, obwohl die Dame kein Deutsch, Englisch oder sonst was sprechen konnte. Die Komunikation also eher schlecht, gehört schon viel Fantasie dazu, die Fragestellerin zu verstehen. An Der Bar in der Lobby wars recht gemütlich. Ein elektrischer Kamin sorgte für etwas Gemütlichkeit. Preise der Cocktails eines 5*-Hauses angepasst. In die obere Bar mit Blick zur Alster sind wir erst garnicht reingekommen, da zu klein und alles besetzt. Man wird gleich am Eingang abgefangen und wieder nach aussen gebeten. Also nix Abendessen in diesem Hotel. Schwache Leistung. Das Frühstück ist für so ein Hotel eher dürftig, da hab ich in anderen Hotels auf Fernreisen doch viel mehr Auswahl und die Frischwurst wellt sich auch nicht wie da nach oben. Das Rührei war eine Zumutung, absolut verwässert und kalt. Man muss sehr lange warten, bis ein Tisch frei wird und dann noch hoffen dass der Vorgänger die Tischwäsche nicht beschmutzt hat. Die wurde nicht gewechselt. Für ein solches Hotel ist das Frühstück wirklich sehr mager. Check-Out ging auch wieder zäh, bis der das auf die Reihe bekommen hat, mit der Kreditkarte, kann das schonmal eben gut 20 Minuten dauern. Auto stand dann auch sofort wieder vom Hotel, Kofferpage war sehr nett, das klappte prima. Empfehlen können wir, mit dem Taxi zb zum Muscial König der Löwen zu fahren, kostet 5 Euro, lohnt sich aber echt. Die S-Bahn ist ne schöne Ecke zum Laufen, also warum dann kein Taxi? Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir keine Nacht geschlafen haben. Das Knacken ist in jedem Standardzimmer zu hören, das wirklich sehr laut ist und einen die Nachtruhe raubt. Lieber ein anderes Hotel, da schläft man dann auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht