- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine luxuriösen Städtetrip zu empfehlen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das ist Geschmackssache. Das Früstücksbuffet ist gut und man hat einen traumhaften Blick auf die Außenalster, ein Highlight am Morgen. Kaffee, Tee und Mineralwasser gab es kostenlos im Zimmer, wobei es sich hier um 2 Miniflaschen Fachinger handelt, da wären wenn schon aus unserer Sicht größere Flaschen eines nicht so hochwertigen Wassers sinnvoller. Ansonsten ist die moderne Einrichtung nett und hochwertig, großer Flachbildfernseher, Radio und Ipod-Station- alles da. Natürlich anders als die gediegene Einrichtung des benachbarten Altlantic - jedoch reine Geschmacksache. Unser Zimmer in der 7. Etage hatte eine große bodentiefe Fensterfront mit einem fantastischen Alsterblick. Blick auf die Alster sollte man sich in diesem Hotel auf jeden Fall gönnen. Der Bahnhof ist sehr gut zu erreichen und überhaupt sind die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg genial. Der Concierge ist einem bei Fragen wie, wo und wann man etwas erreicht sehr behilflich und gibt einem bei Bedarf einen Stadtplan und Regenschirme mit. der Check-In und Out war sehr freundlich und höflich - das niveauvolle Hotel kann man guten Gewissens an Leute mit gehobenen Ansprüchen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Domenico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 97 |
Sehr geehrter Gast, ein tolles Feedback, Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen auf diesem Wege mit uns zu teilen. Besonders für Ihre freundlichen Kommentare über unseren Concierge möchten wir uns bedanken. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Mitarbeiter in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Andreas K. Hoteldirektor