Das Le Royal Meridien ist ein sehr modernes ausgefallenes Luxushotel. Das Hotel machte den Eindruck eines neuen renovierten Hotels. Das Restaurante im Parlament ist sehr zu empfehlen. Das Restaurante im Hotel Hafen Hamburg ist sehr gut direkt am Hafen. Gerne waren wir auch im Alex direkt an der Binnenalster.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, sehr modern im neuen Zustand. Das Badezimmer war sehr aussergewöhnlich. Die Minibar, Kaffee und Tee waren im Preis inbegriffen.
Im Hotel gab es 1 Restaurante und 2 Bars. Das Restaurante wo wir unser Frühstücksbüffet einnahmen lag im obersten Stock mit einer wunderbaren Aussicht auf die Außenalster. Das Büffet war von sehr hoher Qualität mit tollem Service. Die Opusbar ist sehr modern und außgefallen einfach eine tolle Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Check in verlief schnell und reibungslos. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt.
Das Hotel liegt an der Aussenalster direkt an der Hauptstrasse trotzdem ist der Strassenlärm im Hotel nicht störend. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnesbereich im Hotel war eine Klasse für sich mit Whirlpool, Sauna, Fitneßraum alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|