Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel an der Aussenalster

Endlich mal wieder ein Hotel, welches seine 5 Sterne wirklich verdient hat. An der Aussenalster gelegen perfekt für eine Städtereise, unseren Wagen haben wir in den 3 Tagen nicht bewegen müssen. Aussen wie Innen ist das Hotel top und sehr zu empfehlen. Wenn wir mal wieder nach HH kommen dann bestimmt in dieses Hotel. Auf dem Weg in den Stadt auf der linken Binnenalsterseite die Bar Ciu ausprobieren. Chic und cool! Wir waren indisch essen im Shalimar in der ABC-Strasse, sehr lecker und nettes Ambiente. Weiterhin waren wir im Parlament unter dem Rathaus essen, auch sehr lecker (unbedingt den Sauerbraten probieren!!). Ansonsten Vapiano in den gr. Bleichen, für das schnelle Zwischendurch...

• Wir hatten ein Art&Tec zum Innenhof gebucht (Arrangement 3 für 2). Sehr ruhiges Zimmer, tolle Ausstattung (LCD, Kunstobjekte, chices Bad etc.). Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt. Alles vorhanden, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten kann/muss.

• Wir hatten Frühstück, welches zwar nicht billig (26€/Person), aber ausgesprochen gut war. Mit Blick auf die Aussenalster sitzt man im obersten Stockwerk und genießt die leckeren Speisen. Auch hier super Service!

• Service perfekt. Von Rezeption, über Restaurant bis Concierge prima. Kein Grund für irgendwelche Beschwerden.

• 15 Minuten fußläufig vom Rathausplatz sehr zentral gelegen. Wir sind mit dem Wagen angereist und haben diesen in der TG stehen lassen (48€ für 3 Tage). Sehr schön ist, dass man direkt morgens um die Aussenalster joggen kann und danach auch noch am Hoteleingang mit frischen Wasser + Obst überrascht wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Fitnessbereich genutzt, der mit neuen Geräten ausgestattet ist und alles supersauber ist (was die Hauptsache ist). Von frischen Handtüchern über Hygienemittel bis Wasser alles vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt