- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester hier. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und hatten wieder einen super Aufenthalt. Vom Einchecken angefangen über das Zimmer gibt es nichts zu meckern. Die Entfernung vom Hotel zur Stadt ist einfach unschlagbar. Das Essen im Restaurant mit dem wundervollen Blick über die Außenalster war Einfach genial. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Was es am Buffet nicht gibt, kann man sich bestellen. Was die Kosten für einen Cocktail in der Bar angeht, muss ich meinem Vorredner Recht geben, die Preise sind wirklich gesalzen. 14 Euro für einen Cocktail ist schon heftig. Dafür gibt es aber in der Langen Reihe (aus dem Hotel rechts rum in die Seitenstrasse und dann gerade aus, man läuft auf eine Apotheke zu und schon ist man in der Strasse Langen Reihe - 5 Minuten laufen -) einige Bars und Restaurants. Für Raucher angenehm ist, dass man in der Opus Lounge abends Rauchen darf. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein tollen Sylvester Aufenthalt im Le Royal Méridien Hamburg verlebt haben. Sie konnten sich fantastisch erholen und fast keine Wünsche blieben offen, so soll es sein. Wir freuen uns immer sehr über so zufriedene Gäste wie Sie und geben Ihr Lob selbstverständlich an das Team weiter. Aber auch Ihre Kritik bleibt nicht ungeachtet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen an der Alster! Mit freundlichen Grüssen, Andreas K., Hoteldirektor