Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente,von der Lobby bis zum Restaurant. In allen Bereichen entdeckt man eine große Liebe zum Detail, in den Fahrstühlen läuft z.B. eine eigens für das Hotel komponierte Akkustikuntermalung. Wir hatten ein Zimmer mit Alsterblick gebucht und wurden zuerst im 3. Stock untergebracht- hier sieht man von der Alster allerding wenig! Unbedingt drauf achten weiter oben untergebracht zu werden. Wir haben nachgefragt und sind daraufhin in den 7.stock umgezogen, allerdings in ein Raucherzimmer, was glücklicherweise aber nicht wirklich störte.
Das Zimmer war super schön und sehr sauber: sehr großes Bad mit Wanne und sehr großer Dusche, allerdings etwas wenig Ablageflächen ;) Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit 2x Bier, Cola, Sprite und 2x Wasser. Der Verzehr war im Preis enthalten, so dass man sich abends keine Gedanken machen musste wo man noch etwas zu trinken herbekommt. Das Bett war wirklich sehr bequem mit angenehmen Kopfkissen (nicht diese harten Teile auf denen man sich fast den Nacken bricht) und einer richtigen Decke (nicht nur ein Laken mit Überdecke). Zudem gibt es sehr schöne Lichtinstallationen am Kopfende des Bettes.
Wir können allen empfehlen das Frühstück mitzubuchen! Eine traumhafte Auswahl von allem was das Herz begehrt: frisches Obst, Lachs, diverser Aufschnitt, Rührei, Fischvariationen, frisch gepresste Säfte, Sekt und kostenlos auf Bestellung Waffeln, Omelett... Aus beiden Restauranr hat man von den meisten Plätzen Blick auf die Alster! Allerdings kann es manchmal recht voll werden, so dass man u.U. auf einen freien Tisch warten muss und auch die Kellner etwas überfordert scheinen.
Das Personal ist äußerst freundlich, auf alle Wünsche und Beschwerden wird angenehm reagiert. So war es z.B. kein Problem das Zimmer zu wechseln, weil wir im 3. Stock die Alster nicht ausreichend sehen konnten. Als wir das Hotel verlassen wollten und es zu Regnen begann hat uns der Concierge sofort einen Schirm besort.
Direkt an der Alster gelegen, zu Fuß ca. 12 Minuten zum Hauptbahnhof und zur Mönckebergstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness Bereich hat uns eher mäßig gefallen, da der Whirlpool leider defekt war und einige Bereiche (der Boden/ die Fugen) etwas gepflegter sein könnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|