Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Hotelbereiche sind sauber und ordentlich gepflegt. Sehr gute Bar und sehr gutes Frühstück.
Sehr gut ausgestattet. Sauberkeit grundsätzlich gut, mit Ausnahme des Badezimmers (Badewanne nicht gereinigt und in der Dusche leichter Schimmelansatz).
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Qualität der Speisen. In der Bar im 9. Stock sehr gute Getränke und traumhafter Blick über die Alster. Sauberkeit sehr gut.
Vom Check-in über den Zimmerservice bis hin zum Bar-/Restaurantpersonal sehr gut.
Sehr zentral an der Alster gelegen. Zum Hafen ca. 4 - 5 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Dampfbad sehr gut. Im Poolbereich leider zu wenige Liegen. Es sollte mehr auf die Lautstärke geachtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass wir Sie in so vielen Punkten von unserem Hause überzeugen konnten. Es ist toll zu hören, dass unser Team all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei und verleben konnten. Natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik bzgl. der Lautstärke im Spa Bereich und auch die nicht ausreichende Sauberkeit in den Badezimmer zum Anlass uns stetig zu verbessern. Alle Ihre genannten Punkte werden wir im Team besprechen um sicherzustellen, das auch Ihr nächster Aufenthalt einen so positiven, bleibenden Eindruck hinterlässt. Vielen Dank Jörn, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Andreas K. General Manager