- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 6. Stockwerk hatten wir, wie natürlich auch vom Restaurant im 9. Stock, einen herrlichen Blick über die Außenalster und die Stadt. In den modern aber dezent gestalteten Zimmern fühlt man sich gleich wohl. Das Bad war groß und hatte sowohl eine hervorragende Dusche, als auch eine Badewanne. Kleiner Wermutstropfen war der Wasserzulauf zur Wanne, der so sparsam eingestellt war, dass ein Vollbad praktisch unmöglich wurde. Ausgezeichnetes Frühstück, das Restaurant stiess dabei aber manchmal an seine Kapazitätsgrenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 221 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den Blick auf die Alster genossen haben. Das Lob über das Frühstück leiten wir sehr gerne weiter. Schade, dass wir Ihnen nicht den perfekten Service bezüglich der Badewanne zeigen konnten. Wir leiten dies an unseren technischen Leiter weiter und versprechen Besserung. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Andreas K., Hoteldirektor