Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Wochenende in einem spitzen Hotel

Wir waren zu sechst im Oktober nach Hamburg gereist. Das Hotel ist einfach absolute Spitzenklasse. Schon das Einchecken war sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben übers Internet auf der Hamburgseite dieses Hotel gebucht. Ein Romantikpackage zu einem super guten Preis. Das Hamburgwochenende war ein absoluter Traum. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Auf jeden Fall eine Stadtrundfahrt mit einem der Busse machen und eine Schiffahrt.

• Die Zimmer sind sehr modern, hell und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Badezimmer ist einfach genial. Mit einer tollen Massagedusche ausgestattet. Sogar eine Wanne ist in jedem Badezimmer. Es fehlt absolut an nichts.

• Das Frühstücksbuffet läßt überhaupt keine Wünsche offen. Es gibt einfach alles! Wir hatten ein Candlelightdinner gebucht. Das Essen ist einfach fantastisch gewesen.

• Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen.

• Die Lage des Hotels ist super. Ruhig und doch zentral. Direkt an der Außenalster gelegen und nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und der City entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aus Zeitmangel hatten wir uns diesen Bereich nur angesehen, aber leider nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise