gepflegte und ruhige Zimmer, im ansprechenden Ambiente. Der Komfort läßt keine Wünsche offen Die Versorgung mit Speisen und Getränken ist voller Abwechslung und sorgfältig ausgewählt. Man erkennt leicht, daß hier der Koch sein Hobby zum Beruf gemacht hat und mit großem Engagement sein Können präsentiert Aus dem Berliner Rraum kommend, wurde die Anfahrt so gestaltet, daß wir in Saarbrücken übernachteteten und am darauffolgenden Tag in Essay eingetroffen sind, nachdem wir Verdun und seine Umgebung besucht haben. Für die Rückreise haben wir 2x die "Nordroute" genommen und am Abreisetag, mit den hervorragenden Lunchpaketen der Familie Fischer ausgestattet, die Orte Deauville, Honfleur und Etretat besucht. Dann Übernachtung in Thulin in Belgien (L'Auberge le XIXème, Grand Place, 2) bei bester Bewirtung und dann ab nach Hause.
Hier findet der Gast alle Annehmlichkeiten, die er erwartet oder darüber hinaus. Nach dem 3. Besuch und dem 3. Platz um das müde Haupt zu betten, können wir bestätigen, daß alle Räume die nötige Ruhe und Entspannung ermöglichen. Die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind nicht zu beanstanden. Die gebotenen Speisen sind von hervorragenderQualität. Dem Gast muß bewußt sein, daß er nicht aus einer Vielzahl von Angeboten frei wählen kann und sollte sich darauf entsprechend der gegebenen Information des Hauses einstellen.
Wer erwartet, daß er als Gast unbdingt Anschluß an die Gastgeber findet, ist möglicherweise von Moulin Foulon enttäuscht. Hier wird der Gast freundlich mit der angemessenen Distanz bewirtet. Berechtigte Wünsche finden Berücksichtigung und dem Gast wird ein angenehmer Aufenthalt geboten.
der mobile Gast ist hier bestens aufgehoben. Sehenswert ist allein schon die Gestaltung des Anwesens. Viel Mühe und die Liebe zum Detail sind hier erkennbar. Alles befindet sich in einem hervorragend gepflegten Zustand. Die nähere und weitere Umgebung bietet viele Sehenswürdigkeiten. Die Geräuschkulisse beschränkt sich auf das Plätschern des Wassers und das Zwitschern der Vögel. Wer nur die Ruhe und Entspannung mit einem Buch genießen will ist hier genausogut aufgehoben. Die abwechslungsreiche Landschaft in der Umgebung trägt zum Seelenfrieden bei. Party ist nicht unbedingt angesagt, aber bestimmt auch zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |