Linda (19-25)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Absolute Katastrophe! Das Hotel hat in allen Punkten schlecht abgeschlossen und ist definitiv nicht weiterzuempfehlen. Selbst wenn der Preis recht günstig ist, kann man dennoch eine gewisse Sauberkeit oder ein ansatzweise freundliches und professionelles Verhalten der Mitarbeiter erwarten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ganz schlimm. Total alt, sehr heruntergekommen und abgenutzt. Am schlimmsten war allerdings, dass das Zimmer unheimlich dreckig war. Selbst wenn die Zimmer alt sind, das Mindeste sollte doch eine ordentliche Reinigung sein, auch dieses Kriterium sollte nicht mit einem günstigen Preis begründet werden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Zumutung! Die Auswahl war klein und die Qualität unterste Schublade. Alles schien wie TK-Ware und war nie gewürzt. Das Fleisch, sowohl aus den Wärmebehältern als auch vom Grill, war immer super zäh und nicht essbar. Die Käse- und Aufstriche beim Frühstück wurden als riesiger Klumpen serviert und alles war noch mit Frischhaltefolie abgedeckt. Sehr ansprechend und appetitlich.... Die gerade vollgemachten Getränke wurden oft schon abgeräumt, während ich mir etwas zu essen holte, sodass der Tisch leer und schnell von anderen Gästen besetzt wurde. Meine Suche nach einem freien Tisch ging dann weiter... Lediglich das frische Omelett beim Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter, besonders die Kellner im Restaurant und die Verkäufer am Strand waren sehr aufdringlich und absolut grenzwertig. Ich bin zwar allein gereist, dennoch ist das keine Aufforderung mich gefühlt alle 5 Minuten anzuquatschen, mir ziemlich anzügliche Sprüche hinterherzurufen oder mich ständig nach meiner Telefon- oder Zimmernummer zu fragen. Sehr sehr nervig und sorgte für ein unwohles und unangenehmes Gefühl, ich habe mich oft wie ein Stück Fleisch gefühlt, was jeder nach belieben begutachten und angrabschen kann! ABSOLUTES NO GO!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl beim Check-in als auch Check-out unfreundlich, man wurde als zahlender Gast also nicht wirklich herzlich oder nett empfangen. So startet man doch gerne in den Urlaub....

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit eigenem Liegestrand. Zum Flughafen waren es nur ca. 15 Minuten, das war sehr angenehm. Außerhalb der Anlage herrschte sehr viel Trubel, wenn man raus möchte, findet man viele Souvenir Geschäfte, etc.

• Sehr schlecht

Die Animateure haben täglich Volleyball gespielt und Wassergymnastik gemacht. Ich war an den Aktivitäten nicht interessiert und habe auf Nachfrage immer nett und höflich abgelehnt. Da ein "Nein Danke" wohl nicht ausreichte, wollte man mich zwanghaft überreden. Die täglichen Diskussionen waren super nervig und führten nicht dazu, dass ich in Ruhe entspannen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend