Das Hotel war sehr schön, super sauber und die Zimmer groß.Es waren mehrere Nationalitäten vertreten, jedoch ist niemand negativ aufgefallen auch nicht die Russen. Alle waren recht freundlich und Hilfsbereit. Leider war das Essen recht fad und in 2 wochen gab es mindestens 7 mal Gulasch. Trotzdem war immer etwas für einen dabei. kleiner tip. wer was einkaufen will soll auf jeden fall in den supermarkt gehen Beisp.: schichatabak auf dem basar 4 ägypt. Pfund im supermarkt 1 ägyp. pf. währung 7 ägypt. pf = 1 euro und noch was wichtiges. nicht im hotel geld tauschen. die tauschen 1: 7 ,die bank vorm hotel 1: 7, 8 Nehmt kohletabletten mit für den Fall (Durchfall) hilft recht gut zumindest bei uns.
Hotel und Zimmer absolut sauber, 3 deutsche tv programme, kostenloser tresor im zimmer, klimaanlage und eine gefüllte minibar preise für die getränke sind mehr als günstig. zwischendurch gab es mal Stromausfall was jedoch sehr schnell behoben wurde und eigentlich daher nicht erwähnenswert ist.
Das Essen im Hotel ist landestypisch was auch absolut i. O war, wenn es nicht so fad gewesen wäre. Außerdem war es nicht allzu abwechsungsreich, jedoch konnte man immer etwas herausfinden und man ist satt geworden. Die Desserts waren sehr vielfälltig jedoch sehr süß.muß man probiert haben. Empfehlenswert sind vor allem der Italiener und der Chinese, die zum Hotel gehören. Das AI sollte allerdings auf 0. 00 erweitert werden.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die deutsche Verständigung nicht so gut war kam man mit englisch gut weiter. Der Check in ging sehr schnell. wir sind um 9. 10 im Hotel angekommen und hatten um 9. 30 unser Zimmer bekommen, wobei wir sofort gefragt wurden ob alles in Ordnung sei oder noch etwas fehlen würde. ein Fehlendes Kissen wurde sofort gebracht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sogar nicht benutzte, was nicht notwendig war. zu hause wechsel ich auch nicht jeden Tag das Handtuch, zumal man am Strand jeden Tag pro Person ein Großes Handtuch bekam .
Das Hotel liegt direkt im Örtchen Sekalla und man ist beim Verlassen des Hotels mitten im Geschehen. Im Hotel selber hat man vom Trubel nichts gehört. Der Strand war sehr schön jedoch sollte man sich Wasserschuhe mitnehmen, da sehr viele Steine im Meer sind. Hat man diese gibt es keine Probleme. Es werden auch sehr schöne Ausflüge angeboten. zu empfehlen ist die Bootstour zu den Giftuninseln. Man sieht beim Schnorcheln wunderschöne Riffe und deren Bewohner.
Die Animation war auch ok. Haben für die kinder viel gemacht und das Programm stand am Kinderhäuschen für die ganze woche angeschlagen. Karim, michaela megget und Ismael sowie lisa sind echt ein tolles Team. Ismael haben meine Kinder sowie alle geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Barbara |