Udo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, Essen Flop

Schlecht

Hotelanlage und deren Sauberkeit war in Ordnung, den Zimmer sah man ihr Alter trotz Renovierung an. Es waren einige Tschechen und Polen da, hielt sich aber in Grenzen. Lästig war das All Inklusive Bändchen, obwohl es ein reines All Inklusive Hotel ist. Zimmerreinigung war Anfangs schlecht(kein Handtuchwechsel) später wurde der Durchschnitt erreicht. Eingeschlossen Leistungen (Trettboot pro Woche 1 Stunde Gratis, 1x Billiars gratis) wurden nicht offensichtlich gemacht, es waren regelrechte Insider Tipps. Keine Angaben

• Unser Zimmer hätte für 3 Personen größer ausfallen dürfen. Das deutschsprachige TV Programm beschränkt sich auf drei Stück. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten Problemlos. Wünschenswert wäre eine Minibar oder wenigstens ein Erfrischungsgetränk am Anreise Tag. Wir mußten abends um 23 Uhr erstmal eine Flasche Wasser besorgen obwohl wir Hundemüde waren. Das sogenannte Beistell Bett entpuppte sich zunächst als Liege in der mehr Federn ausgehangen waren als eingehangen. Nach einer Reklamation bekamen wir aber am gleichen Abend ein ordentliches Beistellbett. Hier sollte man drauf bestehen, man versucht sich die Arbeit zu vereinfachen.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant unterteilt in Raucher und Nichtraucherzone. Draußen gibt es noch ein Italienisches und ein Chinesisches Restaurant jedoch nicht Inklusive. Die Quantität überwog um ein vielfaches die Qualität der Speisen. Die Abwechslung war relativ, es gab täglich entweder Nudeln oder Reis. Die Gerichte wiederholten sich ständig. Die Snackbar am Strand war noch eintöniger. Es war also nicht verwunderlich das man imgegenüberliegenden Mc Donals (super Preiswert) manchen anderen LePacha Gast wieder traf.

• Freundlich war das Personal, obwohl wir zb. aus dem Grand Plaza vor ca 3 Jahren mehr Freundlichkeit kannten. Die Verständigung klappte auch recht gut. Nervend war die Pünktlichkeit mit der das All Inklusive abgeschlossen wurde. Punkt 22 Uhr mußte man bezahlen, obwohl das Animationsprogramm bis 22Uhr 30 lief. Damit wurde eine gewisse Hektik erzeugt und die Atmosphäre gestört.

• Mitten im Zentrum gelegen. Vom Trubel auf der Straße bekam man im Zimmer, am Pool und auch am Strand nichts mit.

Das Animationsteam war dort einsame Spitze und paßte irgenwie nicht zu dem Rest des Hotels. Wir haben selten so einen echt tollen, starken Einsatz gesehen. Der flachabfallende Sandstrand sollte Aufgrund des hohen Anteils an spitzen, scharfen Steinen besser nur mit Strandschuhen betreten werden. Hier übertreibt das Prospekt maßlos. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und müßen nicht reserviert werden auch wenn viele es meinen. Der Pool war sauber und warm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Udo