- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat 5 Sterne verdient! Der Zustand des Hotels ist (trotz seines Alters) TOP. Es ist SEHR gepflegt und es wird laufend (fast unbemerkt - diskret) ständig renoviert und nachgebessert. Selbst am Strand wird TÄGLICH der Sand aufgefült und nachgebessert. Pool ist klar, sauber - Pool und gesamter Aussenberech incl. Strand sehr gepflegt (mit LIEBE)!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie oben geschrieben erfüllen sie (sofern irgend möglich) alle Wünsche und man sieht, dass sie alles tun, um einen den Urlaub zu versüssen. Die Zimmer sind sehr sauber, täglich wird die Wäsche gewechselt, die Betten gemacht, auch mal Blumen oder andere Aufmerksamkeiten ins Zimmer gestellt. Man darf nicht vergessen, dass die Standards in solchen Ländern NIE an hiesige Standards herankommen. Selbst im Hilton, etc. finden Sie mal eine gelbliche Fuge im Bad. Wenn einem das Zimmer (Lage, o.ä.) nicht gefällt, kann man fragen,ob man ein Zimmer nach Wunsch bekommen kann. Sobald dieses frei ist, kann man wechseln. DIESEN Service finden Sie auch nirgends sonst! Wir wurden 2-3 x täglich (je nachdem wie wir angetroffen wurden) gefragt, ob alles in Ordnung war und innerhalb einer Stunde war die Minibar nachgefüllt, die defekte Birne der Nachttischlampe gewechselt und die Batterien der Fernbedienung erneuert. Wie beschrieben ist an Essen alles da. Da eine Vielfalt aufgefahren wird, ist es zwar auf dem ersten Blick das Selbe, Aber haben Sie zuhause jeden Tag Abwechslung? Es gibt die Grundnahrungsmittel (verschiedenste Brotsorten, Reis, Nudeln), dazu Gemüsevariationen, Fleischvariationen (und wer Schweinshaxen vermisst, sollte in ein anderes Land), Salate, Desserts. Jeden Tag steht ein Koch im Innen oder Aussenbereich, bei dem man sich z.B. Spaghetti mit Zutaten nach Wunschzusammenstellung kochen lassen kann. Ich könnte hier endlos weiter schwärmen - aber es soll sich natürlich jeder sein eigenes Bild verschaffen. Alsbald möglich werden wir für Dezember 2013 wieder buchen und wahrscheinlich noch öfter in DIESE Anlage gehen. Armin und Kriss
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Resort verbringen konnten und danken fuer Ihre Worte. Wir werden uns natuerlich weiterhin bemuehen, den Gaesten einen erholsamen Urlaub bieten zu koennen und freuen uns auf konstruktive Kritik und schoene Reiseberichte wie von Ihnen. Das ganze Team freut sich auf ein Wiedersehen! Le Pacha Resort Team