- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Weihnachten im Le Pacha und das Hotel ist für unsere Bedürfnisse gut ausgestattet mit einer gepflegten Anlage. Da wir von 9 Tagen 6 Tauchen waren, haben wir nicht so viel vom Hotelalltag mitbekommen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf ausgetauscht. Unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zum Strand und gegenüber vom Fitness- und Wellnessbereich, sehr zentral und trotzdem ruhig. Was überhaupt nicht geht ist das Essen. Wir haben schon einige Ägypten Urlaube gemacht, aber so schlecht war das Essen noch nie. Na klar findet man immer etwas auf dem Buffet, aber es ist für unseren Geschmack eher nicht zu genießen. Die Sauberkeit der Gläser und vom Geschirr lässt sehr zu Wünschen übrig. Auch das China Restaurant ist nicht zu empfehlen. Geht man aber über die Straße, sind viele verschiedene tolle Restaurant zu finden. Sehr zu empfehlen sind das "For You" und "Pita Spinx". Die Speisen haben eine super Qualität und es ist für jeden Geldbeutel etwas zu finden. In der gesamt Anlage wird überwiegend russisch gesprochen, die Kellner und anderen Angestellten können meistens nur englisch und russisch. Freizeitgestaltung: Können wir nicht beurteilen, da wir mit dem Tauchboot unterwegs waren. Die Tauchbasis "Tauchen unter Freunden" befindet sich ebenfalls auf dem Gelände (am Strand) und ist nur zu empfehlen. Alles in allem kommen wir Ostern wieder und stellen uns auf Restaurantbesuche außerhalb ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut