Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist der absolute Horror!

Sehr schlecht

gebucht haben wir 14 Tage AI in dem 4 Sterne Hotel LE PACHA BEACH RESORT, bekommen haben wir ein gerade mal noch 3 Sterne Hotel... Zimmer und Aussicht war nett. Die Nationalitäten waren zu 80% osteuropäisch, 10% Deutsch, 10% inländisch (diese Gäste wurden bevorzugt behandelt) Die Anlage hat Ihre besten Zeiten weit hinter sich. AI von 10 bis 22 Uhr. Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Die Reiseleitung ist keine Hilfe gewesen. Sollte man dieses Hotel bereits gebucht haben, unbedingt umbuchen auf andere Hotels wie STEIGENBERGER CLUB ODER BEL AIR BEACH RESORT... wir haben in diesem 4 Sterne Hotel 7 Tage verbracht, davon 5 krank, genauso erging es vielen anderen Gästen!!! Nachdem wir auf Nachdruck ein gerade mal 3 Sterne Hotel bekommen haben (STEIGENBERGER CLUB) ging es uns täglich wieder besser. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Ebenso ist diese Bewertung absolut schlüssig, da ich bereits den 3. ten Aufenthalt in Hurghada verbracht habe und mit 3 anderen Hotels vergleichen konnte!!!

• Schlecht
  • Größe war ok. Sauberkeit mangelhaft (klebriger Boden, schimmelnde Ecken im Naßbereich, viele rostige Stellen) Möblierung war ok. Leuchten teilweise kaputt. Verkabelung extrem gefährlich, teilweise offen liegende Stellen, wo Stromschlaggefahr bestand. Minibar musste bezahlt werden und trotz Aufforderung wurde diese nicht wieder befüllt. Ausblick vom Balkon war toll. Gerade mal 2 TV Programme sind vergleichsweise zu 10 osteuropäischen Sendern und 10 inländischen Sendern mangelhaft. Ameisen waren an der Tagesordnung, bei uns in der ersten Etage wie auch bei Freunden in der 2. Etage. Extrem hohe Lärmbelästigung von der Seite der Kläranlage, ansonsten von den bis 3 Uhr spielenden Kindern auf dem schlecht gewarteten Spielplatz. Um 6. 30 Uhr früh kommt ein Mitarbeiter mit einem Pestizid-Verteiler (ungefähr so laut wie ein voll aufgedrehtes Motorrad, ) KEINE ERHOLUNG MÖGLICH!!! (extremer Lärm und Geruchsbelästigung) Geputzt wurde, jedoch wollte man nicht mehr putzen lassen, wenn man wusste wie geputzt wird und mit welchem Wasser. EKELHAFT: es wurde beobachtet, wie die Getränke (Cola, Fanta Sprite etc) mit LEITUNGSWASSER zubereitet worden sind. Dabei ist in jedem Zimmer ein Hinweis, dass das Leitungswasser nicht getrunken werden soll. Das ist in Augen eines Rechtsanwaltes vorsätzliche Körperverletzung.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel würde es sich lohnen, nur Übernachtung ohne Verpflegung zu buchen. Das Essen war so schlecht, dass man nur kopfschüttelnd vor dem Buffet stand. JEDEN TAG - früh, mittag und abends - Reis und Gulasch, wobei der Gulasch in Prozent weitaus mehr Fett hatte als Fleisch. Ungenießbar, wobei man schmeckte, dass der Gulasch früh noch der von gestern war. Das Geschirr (Tassen) waren teilweise noch verdreckt vom Vorgänger. Beweisfotos liegen vor. Alternative Gerichte gab es so gut wie nicht, bzw. wenn, dann ungenießbar. Nudeln als Alternative zu Reis, die aber noch nicht fertig gekocht waren oder ungenügend frittierte Pommes (1x in 7 Tagen!), und nur beim Kinderbuffet, wo sich die Erwachsenenschlange weit zog!) oder extrem versalzener Kartoffelbrei. Abwechslung sozusagen ausgeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war weit unter aller Erfahrung, die wir bis zum heutigen Tage machen konnten. Hektisch, teilweise total abwesend, z. T. unfreundlich, eine Bestellung über zwei Bier und einer Cola konnte man sich nicht merken, auf den Hinweis der fehlerhaften Bedienung erntete man nur böse und genervte Blicke. Fremdsprachenkenntnisse zu einem hohen Anteil sehr mangelhaft. Zimmerreinigung absolut mangelhaft. Blutige Handtücher, klebriger Boden (nach der Reinigung) u. v.m.. Der Umgang mit den Beschwerden war miserabel. Beinahe tägliche Beschwerden anderer Gäste wurden zur Kenntnis genommen aber weder bearbeitet noch weitergeleitet. (z. B. eine stark quietschende Schaukel, die bis 3 Uhr nachts von den inländischen Kleinkindern benutzt worden sind, wurde nach täglicher Beschwerde nicht einmal geölt.) Laut Aussage anderer Gäste (die 14 Tage gebucht hatten und nach 7 Tagen nur noch nach Hause wollten) war die Animation vor unserer Ankunft fast gar nicht vorhanden. Während unseres Aufenthaltes war diese absolut mangelhaft. Gelangweilte Animateure runden den schlechten Eindruck ab. ab 22 Uhr war die anlage so gut wie ausgestorben. Aus der Diskothek, die eigentlich täglich bis 4 Uhr geöffnet sein soll, wurde entweder gar nicht geöffnet oder wir wurden einmal gegen halb "rausgeworfen", da die Bedienung Feierabend machen wollte!

• An der Stadtlage kann man wirklich nicht meckern. Zentral in der Stadt ist alles kurzfristig zu erreichen. (Besonders wichtig die Geschäfte, da man die AI-Getränke nicht nutzen sollte!!!) zur einen Seite ein auf den Strand bezogen überlaufenes Hotel zur anderen Seite eine Baustelle, die man kurioser Weise einmal näher ranzoomen konnte bei Google Earth, eine Woche später dann plötzlich nicht mehr. Eine absolute Lüge ist der im Katalog beschriebene "SANDSTRAND" ...allenfalls grober Kies. Bei der Baustelle kommt eine NICHT erwähnte, offen liegende KLÄRANLAGE ins Spiel, die 24 Stunden läuft und so laut ist, so dass man in den Zimmern auf der Kläranlagenseite ein ständiges Summen hört. Erholung ausgeschlossen! Nachts, bei ungünstiger Windrichtung stinkt die gesamte Anlage nach dem Klärwasser. Die Baustelle ist bis auf wenige Ausnahmen sehr laut von 7 Uhr bis spät abends. (zumindest während unseres Aufenthaltes) ERHOLUNG AUSGESCHLOSSEN!

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung am Pool um 10 Uhr morgens wurde wohl von einigen Gästen angenommen, wir blieben dem allerdings aufgrund des sehr schlechten Zustandes des Pools und dessen Wassers fern. (man konnte bei 1, 40 Meter nicht bis auf den Grund sehen, so trüb war das Wasser!!!) teilweise waren im Wasserabfluss solch große Löcher, dass eine hohe Verletzungsgefahr bestand für kleinere Kinder. Fotos vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2008