Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Fall für den Urlaubsretter bei RTL

Schlecht

Wo soll ich da anfangen wir haben das Hotel gebucht anhand der guten Bewertungen wir sind nachts im Hotel angekommen schon in der Lobby kam uns am beißender Gestank entgegen na ja muss noch dazu sagen weder mein Freund noch ich legen viel Wert auf Luxus oder so man ist ja sowieso die meiste Zeit unterwegs aber okay wir wurden dann zum Zimmer gebracht da fehlten uns die Worte wieder ein beißender Gestank nach Urin und Fäkalien das Bad absolut dreckig schätze auch das geht gar nicht mehr sauber die Kacheln die Badewanne und das Klo total versifft auf dem Betten die so durchgelegen waren hatte man schon Rückenschmerzen nur vom Hinschauen wir haben während des zweiwöchigen Urlaub auf unseren Handtüchern geschlafen dann die Minibar eine Frechheit an trinken war nicht zu denken im Kühlschrank überall Dreck und Zentimeter dicker Käse an den Gittern ja und wir haben uns dann beschwert daraufhin wurden wir am nächsten Tag von Putzpersonal bedroht es war die absolute Hölle sowas kannte ich bisher nur aus dem Fernseher aber damit nicht genug zwei Wochen das gleiche Essen alles hatte einen sehr hohen eigengeschmack sowas wie Pommes gab es nicht. Salat konnte man absolut nicht essen total bitter abends wurde man vom Buffet weggeschubst unverschämt allgemein ist das Le Pacha eher an russische Gäste orientiert da auch das gesamte Abendprogramm auf Russisch ist. Fakt vom Urlaub ist mein Freund und ich wissen unser leben zu schätzen haben beide zusammen 10 Kilo abgenommen aber wirklich ist es uns ein Anliegen wenn ihr einen erholsamen Urlaub möchtet mit einem gewissen Standard an Hygiene geht bitte nicht ind Le Pacha

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)