Es handelt sich hier um eine traumhafte Hotelanlage mit einem Haupthaus in dem sich alle versorgungstechnischen Dinge wie Speisesaal,Lobby,Disco,Pub,Billard etc. befindet und in den beiden architektonisch wunderschönen Seitenflügeln befinden sich dann die Gästezimmer.Im Zentrum der Anlage erstreckt sich eine sehr gepflegte Garten und Parkanlage mit wunderschönen Palmen und Sträuchern jeder Art , der Pool befindet sich dann in der Mitte dieser Anlage. Die Gästezusammensetzung schätze ich 50% Deutsche 40% Russen und der Rest war gemischt,wobei es aber keinerlei Probleme mit irgend jemanden gab. Zu empfehlen ist auf jeden Fall mal zu Schnorcheln und sich dabei eine Unterwasserkamera mit zu nehmen.Wer Kinder mit hat sollte auch den Ausflug Wüste und Sterne unbedingt erleben,bei dem man ein Beduinen Dorf in der Wüste besucht und dann nach Sonnenuntergang Sterne beobachten kann.Wer es etwas härter mag, kann eine Quadsafari mitmachen,die allerdings etwas kondition und fahrerisches können vorraussetz.Auch die Fahrt mit dem Schiff nach El Gouna mit angel und schnorchelstopp war sehr schön.
Die Zimmer sind in Ordnung, aber für meinen Gesmack nicht ganz der 4 Sterne würdig,weil schon gewisse Abnutzungserscheinungen ( z.B. im Bad) zu sehen sind.Die Klimaanlge funktioniert gut.Es ist ein kleiner Balkon an jedem Zimmer vorhanden und man muss keine sehr grossen Entfernungen zurücklegen,egal ob man zum Essen oder zum Schwimmen gehen möchte.
Die All Inclusive Leistungen sind nicht allzu üppig,es gab z.B. an jeder Bar Pommes zu kaufen aber beim normalen Essen gab es nicht eimal welche,will heissen das Essen war wenig abwechslungsreich(eine Woche OK aber dann wurde man es überdrüssig).Die Zeiten für das All Inclusive Angebot wurden peinlichst genau eingehalten,wenn man z.B.eine Minute nach 22.00 Uhr von einem Ausflug oder sonst. zurückkam bekam man nichts mehr zu Trinken(ausser gegen Bezahlung natürlich und da hatten sie ganz schön saftige Preise eine Flasche Bier z.B. ca.2.50 € )
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden überaus freundlich und die verständigung funktionierte auch ziemlich problemlos.Das Animationsteam ist Spitze!!!
Die Anlage liegt direkt im Stadtzentrum von Hurgadha,ideal zum Einkaufen ohne weite Wege zu gehen und im innneren der Anlage absolute Ruhe und vom Stadttrubel nichts zu höhren.Der Strand ist direkt vor der Tür und ein Traum für Schnorchler und Badefreunde.Auch der Pool ist direkt vor den Zimmern und sehr sauber und geplegt.Taxis etc. haben wir nicht benutzt,weil wie gesagt alles was man braucht direkt vor dem Hotel zu finden ist.
Wie ich schon sagte,Pool und Strand sind sehr schön, wobei beim Baden im Meer Badeschuhe zu empehlen sind,da der Zugang etwas steinig ist.Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden.Die Animateure geben sich sehr grosse Mühe bei allen Aktivitäten ohne dabei aufdringlich zu sein.Für die kleinen und etwas grössren Kinder werden sehr viel Unterhaltung und Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Mirko, Silke & Lucas |