Das Le Pacha kann ich nur empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten im Zentrum mit einem sehr schönen alten Baumbestand rund um die Poollandschaft. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt und sauber und die Matratzen neu. Der Pool blau bis auf den Grund und zum Essen gab es nicht nur Reis, es war für jeden alles da. Vier Animateure haben sich um jeden Gast bemüht mitzumachen, egal ob Gymnastik, Volleyball etc. und die Kinder hatten besonders viel Spaß. Und wer wollte, konnte im Fittneßcenter Massagen buchen, (hat mir gut getan). Am Strand empfehle ich Gummischuhe ins Wasser (etwas steinig). Leider wenig Deutsche im Hotel. Komme trotzdem gerne wieder. Handy-Erreichbarkeit funktioniert gut. Beste Reisezeit April bis Juni, dann wird es heiß. Leider wird der Euro dieses Jahr sehr heruntergerechnet, was ich nicht nachvollziehen kann:
Die Zimmer sind frisch renoviert mit neuen Matratzen und die Klimaanlage funktioniert prima. Der Balkon ist gemütlich zum Relaxen. Im TV 2 deutschsprachige Programme, o.k. Safe im Zimmer, wichtig! Eine Minibar ist auch vorhanden. Badezimmer frisch gestrichen, Toilette neu, große Spiegelanlage.
Außer dem Hauptrestaurent gab es noch zwei vor dem Hotel und mittags wurde auch am Strand ein Buffett aufgebaut. Also es gab nicht nur Reis, es war für jeden etwas da, Fisch, Huhn, Rind, Pasta, Gemüse, Salate, Süßes, etc....Die Papiersets zum Frühstück waren etwas gewöhnungdbedürftig, aber sicher hygienisch. Das Trinkgeld habe ich aufgeteilt für Zimmer, Service, etc.
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb und man war sehr um die Gäste bemüht. Ein Danke kann viel bewirken. Mit englisch kam man gut zurecht. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und ich hatte jeden Tag ein hübsches Kunstwerk aus Handtüchern auf meinem Bett. Die Kinder hatten viel Spaß mit ihren Animateuren.
Das Le Pacha liegt mitten im Zentrum von Hurghada mit eigenem Badestrand und man ist direkt im Einkaufszentrum oder im nächsten Restaurant . Es werden alle Ausflugsmöglichkeiten über die Reisebüros im Hotel angeboten.
Also da muß ich den vier Animateuren ein ganz Großes Lob aussprechen. Die haben sich ja regelrecht für die Gäste abgerackert. Auch die Kinderbetreuung war hervorragend. In der Disco war ich nicht. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (liegt ja im Zentrum). Der Pool ist klar blau und man kann bis auf den Grund sehen. Schöner hoteleigener Strand , etwas grobsandig unf für das Meer empfehle ich Badeschuhe. Die Liegenauflagen sind neu und überall stehen Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |