Die Hotelanlage ist wirklich schön. Drei Bars, zwei Pools und auch sonst sehr gepflegt - Bananen- und Orangenbäume sowie viele Palmen schaffen ein nettes Ambiente. Die zentrale Lage hat Vor- und Nachteile.
Die Zimmer sind schon deutlich in die Jahre gekommen. Deutschsprachige TV-Kanäle gab es nicht (ZDF war zwar ausgeschrieben, aber funktionierte nicht). War für uns nicht schlimm. Ansonsten eine sehr einfache Einrichtung.
Zunächst wirkt die Auswahl ansprechend. Das Buffet zieht sich durch den Speisesaal, zum Abendessen gibt es ein "Barbecue" im Außenbereich. Allerdings waren sie Speisen völlig ungenießbar. Ohne Salz hat nichts geschmeckt, besonders abwechslungsreich war es auch nicht. Die Gläser sind ein Witz, waren selbst für Kinder zu klein.
Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter des SPA. Das Personal der Rezeption war überordert, wenig Hilfreich und dreist. Bei Abreise wollte man uns unser Gepäck nicht zurückgeben - erst als ein Angestellter die Minibar kontrollierte wurde es uns ausgehändigt.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Dort einen ruhigen Bereich zu finden ist unmöglich. Hunderte Verkäufer in jedem Alter - wegen des Besucherschwunds in Ägypten auch recht aufdringlich. Mit dem Taxi ist man aber schnell und günstig unterwegs. Direkt vor dem Hotel ist eine große Straße - die zu überqueren ist für Familien mit kleinen Kindern nicht ganz ungefährlich. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten befinden sich dafür in unmittelbarer Umgebung (KFC, MC Donalds etc.).
Die Animation hat getan was sie konnte. Beachvolleyball, Darts, Billard und Tischtennis werden kostenfrei angeboten. Abends gab es Shows, die waren ganz okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |