Ute (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Schönheitsmarkeln. Die Anlage ist gut gepflegt, sauber und übersichtlich. Stets sieht man Hotelangstellte die putzen oder sich um die Grünanlagen bzw. die Tiere, welche in Käfigen auf dem Gelände gehalten werden, kümmern. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Lediglich die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!! - Das Bad (in meinem Fall) war auf den ersten Blick sauber, jedoch war jeden Tag, nach der Reinigung, meine Toilette auch nur oberflächlich betrachtet sauber. Bei der eigenen Reinigung durch weiße Desinfektionstücher waren diese stets dreckig! Sollte sich also jemand Sorgen um seine Gesundheit machen, empfehle ich die eigene Reinigung der Toilette! - Die weißen Handtücher waren verschmutzt - Das Bettlacken hatte Blutflecken(!), was nicht akzeptabel ist Das Personal jedoch ist stets freundlich und darum bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Im Restaurant ist es z.T. schwierig Besteck für den Nachtisch zu finden. Vielleicht sollte man hier einfach einen Korb mit kleinen Gabeln/Löffeln für die Gäste bereitstellen, so dass sie sich diese eigenständig holen können. das Essen an sich war abwechslungsreich und schmackhaft. Was mit persönlich gefehlt hat war Nutella (zu den Pfannkuchen). Ansonsten kann man nicht meckern ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hoeren, dass bei Ihnen im Zimmer der Waeschewechsel etc. nicht reibungslos funktionierte, dies sollte es natuerlich und im Namen des ganzen Teams bitte ich Sie um Entschuldigung. Wir werden natuerlich unser Bestes zutun, damit solche Dinge in Zukunft nicht nocheinmal passieren. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hoeren, dass Ihre allgemeines Befinden bei uns dennoch gut war und Sie schoene Tage bei uns verleben konnten. Mit freundlichen Gruessen aus Hurghada, Le Pacha Resort Team