Gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Leider ja leider sehr viele Russen, ich hatte bis dato nichts gegen Sie, dass hat sich nun geändert. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, kleine Überschaubare Anlage, sehr nett und gemütlich. Wir jedenfalls als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Tip unser Zimmer lag direkt am Strand mit Super Blick vom Balkon. Insgesamt denke ich sind aber 4 Sterne nicht angebracht, eher 3. Am letzten Tag brauchten wir auch noch eine Apotheke um gegen Magen und Darm Virus anzukämpfen. Diese gibt es an jeder Ecke und zum Glück haben diese Mittel die wirklich helfen.
Unser Zimmer eine Suite, sehr groß sehr sauber und ruhig. Möbel nicht mehr ganz neu aber in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher und auf Wusch auch Bettwäsche. Unser Blick vom ersten Stock war direkt auf den Strand gerichtet. Tip ein kleines Trinkgeld fürs Saubermachen und man ist immer im Vorteil.
So mal ganz ehrlich, ich will die nächsten 2 Monate kein Gulasch oder geschnetzeltes mehr Essen, den das gab es Täglich. Insgesammt war das Essen nicht sehr gut, leider. Pommes gab es für Kinder 2 mal und für Ewachsene gar ncht. Ich habe in meinem Leben noch nie so sehr einen Salz und Pfefferstreuer geliebt. Immer das gleiche, Tag für Tag. Das Frühstück, naja wers mag. Auf jeden Fall ein Urlaub wo ich mal 2 Kilo abgenommen habe.
Unser Zimmer war absolut Top gereinigt. Von Vorteil ist immer etwas Trinkgeld, dass öffnet viele Tore. Check in war sehr nett und helfend. Wir hatten zwei kleinere Beschwerden, die inerhalb von einer Stunde jeweils behoben wurden.
Vor oder Nachteil der Lage: Wer einkaufen will ist mitten im Leben um nicht zu Sagen voll im Trubel von Hurghada, alles vor der <Tür. Das Problem man kommt nur ungefähr bis zur Strasse, dann wird alles etwas schwieriger warum ? Ich fühlte mich wie ein gejagter der unbedingt erlegt werden sollte. Hallo woher kommst Du, ich komme auch, ich habe billig, kommen Tee Trinken u. s.w. Alle wollten unser Geld. Wer Spazieren möchte ist hier fehl am Platz, keine Chance für einen ruhigen Spaziergang. Gut überlegen was man möchte.
Animation war vorhanden, leider nicht sehr tauglich. Unsere Kinder waren nicht begeistert. Für die Erwachsenen war nur Volleyball aktuell mehr gab es nicht. Die Shows am Abend mal gut mal nicht. Der Pool war absolut top, ebenso die Liegestühle mit den kostenlosen Handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Andy |