- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat viele Stammgäste und einer davon bin ich. Seit 11 Jahren komme ich hierher und mittlerweile fühle ich mich dort wie Zuhause. Die Angestellten wurden zu Freunden. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mitten im Herzen Hurghadas . Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt, der Strand ist toll mit eigener Tauchbasis. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig , die Bäder veraltet. Sie haben aber schon mit der Modernisierung angefangen . Die Poolanlage wurde erneuert mit tollen Kinderrutschen. Das Animationsteam ist super , vorallem die Jungs sind seit Jahren dabei und cool drauf :) Das Essen ist gut und abwechslungsreich, 1 mal die Woche gibt's typisch ägyptische küche , aber trotzdem ausbaufähig . Die neue Marina mit vielen tollen Bars und Cafés ist ganz in der nähe ca 20 min .Fußweg. Dort gibt es auch einige Typ. Ägyptische Fischrestaurants, super lecker zum kleinen Preis. Rund ums Hotel laden viele Straßen zum Bummeln ein. Diskotheken sind einige in der n Nähe , Cafés sind überall , Geschäfte sowieso. Persönliche Tipps von mir wären das Café" FOR YOU" schräg gegenüber vom Hotel , die bekannte " CARRIBIANBAR" ist auch ganz in der Nähe, das " VIKING" wo ab und an gute livemusik gespielt wird. Dort in der Nähe gibt es auch eine tolle Tangoschule. Zum Einkaufen ist der ABU ASHARA MARKT und die METRO in ein paar Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut