Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Abzügen in der B-Note

Saubere gepflegte Anlage (siehe andere Bewertungen). Zwar ist das Wetter und das Wasser (Unterwasserwelt) sehr schön,ich wüsste jedoch nicht ob ich mit Kinder nochmal in Ägypten Urlaub machen würde.

• Die Suiten haben sehr grosszügige Platzverhältnisse und wurden täglich gereinigt.Wir hatten eine Suite auf der linken Seite am Ende der Anlage im zweiten Stock (sehr schöner Meerblick).Die Zimmer waren frisch renoviert.Ansonsten siehe andere Bewertungen.

• Das Essen war aus meiner Sicht vielseitig,jedoch wusste ich nicht so was ich essen durfte und was nicht (2x Durchfall).Rest siehe andere Bewertungen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Immer nett.Die Animatöre waren sehr gut (Kinderdisco/Abendprogramm sehr unterhaltsam, alles deutschsprachig). Ansonsten siehe andere Bewertungen.

• Schlecht
  • Als ich das Hotel im Winter gebucht hatte (Alltours) wusste ich nicht das der kleine Ort Secalla (wie im Katalog beschrieben) eine ausgewachsene Stadt ist.Der Strassenlärm ist jedoch kaum zu hören. Einen kleinen Haken hatt die Anlage jedoch,eine Openair-Disco befindet sich nur einen Steinwurf weitweg in Strandnähe.Die Music war überaus deutlich zu hören (und zwar in der Zeit zwischen 2Uhr-6Uhr morgens).Jedoch wurde das nicht von allen Hotelgästen so wahrgenommen.Ansonsten siehe andere Bewertungen.

Siehe ander Bewertungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004