Inge, Christoph & Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag wird geputzt und gewienert. Die 3Stöckigen Häuser liegen rund um den Pool. Egal wo man wohnt alles ist schnell zu errreichen. Im Hotel waren Deutsche und Russen. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Doppel mit Beistellbett reicht völlig aus. Jeden Tag frische Handtücher. Alles prima Sauber. ACH JA Die Klimaanlagen rappeln schon mal aber gewöhnt man sich dran. Fernseher ist auf dem Zimmer 4 Deutsche Sender gibt es. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Das Essen war Spitze!!! Selbst wenn man nicht alles Mag es war wirklich für jeden was dabei. Salatbüffet, Nachtisch-Büffet. Fast täglich wurde frisch gegrillt. Na Ja nur mit den Gläsern im Speisesaal hapert es. und Tassen könnten auch ein paar mehr da sein. Aber die Kellner waren sehr bemüht da abhilfe zu sschaffen. Und das Getränkeangebot fand ich nicht berauschend. Ich weis nicht wieso Ouzo eine lokales alkoholisches Getränk ist. Das es wie üblich die Getränkeautomaten gibt ist ja betimmt jedem klar.

• Gut
  • Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein bischen Deutsh und Englisch konnte fast jeder. ( Und außerdem hat man ja auch noch Hände und Füße). Wir sind gut klar gekommen. Wenn man ein Problem hatte ( mit dem Zimmer, Klimaanlage usw.) wurde sich sofort drumm gekümmert. Die Rezeption war immer auf Zack alles klappte hervorragend agal ob CheckIn oder Weck-Dienst.

• Gut
  • Die Anlage liegt Mitten im Zentrum von Sekalla. Aber keine Panik im Hotel merkt man nichts davon, das wie eine andere Welt. Schoppen und Bummeln kann man also den ganzen Tag und die halbe Nacht. Es ist für jeden bestimmt was dabei. Bars, Discos, Restaurants alles in direkter Umgebung.

• Gut

Das Animations-Team war SUPER-Nett. Egal ob Groß oder Klein. Wir hatten alle viel Spaß mit Omar, Katja, Susi, Nadine und Co. An Strand und Pool stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Man bekommt jeden Tag ein frisches Handtuch für die Liege. (Von hieraus Liebe Grüße an Tam vom Strand er hat uns nett betreut so das wir unseren Stammplatz hatten) Ach ja vergesst die Badeschuhe nicht. (So wie ich!!) aber für ca. 4-5 Euro gibts die Dinger das zu kaufen. Der Strand ist sehr steinig und auch im Wasser geht ohne Schuhe nix. Die Tauchschule am Strand ist sehr Gut. Aber Wassersport (Surfen, Bananaboot) könnt ihr knicken. Das Material ist Schrott. Aber das sind Fremd-Anbieter hat nix mit dem Hotel zu Tun.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Inge, Christoph & Annika