Ich war im Dezember für eine Woche dort. Kaum angekommen merkte ich schon dass die Herren an der Rezeption nicht groß motiviert sind - die angestellten des Hauses allerdings sind wohl bemüht. Das Zimmer war auf den ersten Blick akzeptabel, ich musste aber schnell feststellen dass sämtliche Möbel beim öffnen quasi direkt auseinander fielen. An der Ordnung und Sauberkeit des Zimmers hätte man in der in der von mir gebuchten Woche auch ein wenig mehr machen können - muss dazu noch sagen dass ich 2 Tage abwesend war. Die Hotelanlage an sich war in Ordnung, die Pools waren sauber aber kalt. -> man hat aber ja auch das Meer zum schwimmen. Der Strand ist recht klein und nicht nach meinem Geschmack. Mich persönlich stört am meisten die "Größe" und die in der "Bucht" anliegenden Tauchschiffe. Der rechts anliegende Steg mit "Sprungbrett", ist nur für das Hotel nebenan nutzbar -> man kann allerdings drunter her schwimmen und draufgehen ;) Seltsam anzusehen ist dass abends um 17 Uhr herum der Herr von der Schädlingsbekämpfung auf dem Gelände sein Unwesen treibt, in dem er alles in einem Mückenvernichtenden Qualm einnebelt - ich bezweifle dass das gesund ist, groß helfen tut es auch nicht. Zahlreiche Mücken rauben einem die Nerven. Das Essen war ok, zumindest das Mittagessen (welches man am Strand oder im regulären Speisesaal zu sich nehmen kann) und das Abendessen (welches im Speisesaal einzunehmen ist). Das Frühstück gefiel mir persönlich nicht, alles zu fettig oder geschmacklos. Habe es lediglich auf Brot und Marmelade reduziert. Beim Abendessen könnte man auch die bemühten Kellner bitten sich Drinks / Getränke bringen zu lassen, das ist mir für meinen Teil aber zu doof. Es gibt aber zahlreiche Gäste, die dies gern und häufig nutzen. Die Getränke im All.In sind bescheiden, habe lediglich das Bier und mal eine heisse Schokolade (aus dem Automaten) getrunken, der Schnaps roch schon aus der ferne nach Spiritus. Die Gäste sind eher Osteuropäisch / Russisch geprägt, aber auch jegliche andere Nationen , wie auch einheimische waren anwesend. Mein Fazit: bei dem Preisleistungsverhältnis ist es in an sich Ordnung. Wer nicht das Meiste bezahlt und dazu auch noch All.In hat, der braucht keinen großen Luxus erwarten.
Das Hotel liegt mitten auf einer belebten Straße. Die angrenzenden Händler, wie auch sämtliche anderen Verkäufer und allem voran die Taxifahrer, können einen wahnsinnig machen. Aber wenn man nach Ägypten reist, sollte man ja wissen was auf einen zukommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |