Die Anlage gefiel uns sehr gut, sauber,gepflegt, ok. Obwohl viele Nationalitäten anwesend waren, ist uns niemand negativ aufgefallen. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre, sogar am Pool. Die Animation war tagsüber sehr zurückhaltend, hätte vielleicht etwas mehr sein können. Das negativste war leider das Essen-soll wohl aber demnächst alles umgestellt werden. Leider gab es ab 22. 00Uhr nichts mehr zu trinken, obwohl die Abendshow bis 22. 30 Uhr geht. Getränke ab 22 sehr teuer, empfehle diese draußen im Supermarkt zu kaufen. Das allerschlechteste ist aber der Abreisetag gewesen. 12.00Uhr muß man die Bändchen abgeben, darf dann zwar noch mittagessen gehen, aber ab da gibt es nichts mehr(auch wenn Abreise erst abends ist)Man hat keine Handtücher mehr,-nichts! Im Ort kann man sehr preisgünstig Getränke kaufen. Die Minibar haben wir nicht genutzt. (wurde einen Tag vor Abreise aus Angst vor Diebstahl ausgeräumt)
Wir hatten eine Suite. War mit einer etwas eigenartiger "Küche"ausgestattet. Das 4. Bett war leider nut ein Zustellbett. Ansonsten war es ok.
Abends ab 18. 00 Uhr gibt es nur noch die Lobbybar. Leider sind oft die Gläser alle oder der Wein wird in shr heiße, gerade gereinigte Gläser gefüllt. Wie gesagt, es gab eine große Begehung von alltours und es soll einiges verbessert werden.
Den Empfang im Hotel, sowie die Verabschiedung fanden wir ziemlich unfreundlich - mal milde ausgedrückt. Sonst waren alle nett. Im Hotel gibt es einen Artzt, der jedoch viiiel Kostet. Im Ort, leider ein Stückchen entfernt ,gibt es eine Gemeinschaftspraxis, auch mit einem deutschen Arzt. Man bezahlt hier bedeutend weniger.
Das Hotel liegt direkt im Ort. Man steht sofort auf einer großen Einkaufsstraße. Transfer zum Hotel war nur ca. 15 Minuten. Wir hatten in unserem Zimmer keinerlei Lärmbelästigung, weder Disko,-noch Straßenlärm. Ausflüge kann man direkt im Hotel, Bootsausflüge im Aquazentrum am Strand buchen.
Wer kein übermäßiges Angebot braucht, ist hier richtig. es ist sehr erholsam. Tagsüber, aber auch abends war beizeiten Ruhe. Es gab ausreichend Liegestühle, am Pool und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Steffie |