uns hat das hotel super gefallen. die anlage ist sehr gepflegt und sauber (lob an die gärtner)und auch die zimmer sind sauber und geräumig mit großem balkon.die anlage ist nicht so riesig und dadurch eher familiär.super ist die direkte strandlage.das hotel liegt mitten im zentrum,was aber die ruhe im hotel nicht beeinträchtigt.eigentlich ideal. badeschuhe sind anzuraten,wegen korallen und steine beim reingehen ins wasser.
die zimmer sind völlig ok.das warme wasser war zeitweise rar und geringer wasserstrahl. safe ist im preis enthalten.sehr ruhig und schöner balkon.
das essen war gut ,hätte aber etwas mehr abwechslung vertragen können.über die eine woche sind wir aber zufrieden gewesen.es gab täglich eine sorte fisch,fleisch(rind,geflügel und lamm)und leckeres gemüse,dazu immer nudeln,reis und kartoffeln.das kuchenbuffet war super.das essen in dem zum hotel zugehörigen italienerrestaurant ist nicht zu empfehlen.
das personal ist sehr freundlich. vorsicht beim geldtauschen im hotel,da wurde uns ein schlechter kurs angeboten,lieber in der bank direkt vor dem hotel tauschen.
das hotel liegt super günstig, ruhe im hotel,shopping und trubel direkt vor dem hotel und nur 10 min.transfer zum flughafen. die quadsafari zu den beduinen ist mega fun,aber sehr anstrengend. der ausflug nach luxor sehr schön,imsommer sehr heiß.
die animation hätte etwas umfangreicher sein können,war aber in deutsch. super ist das meer-glasklar und ideal zum schnorcheln. liegen am strand ausreichend,super handtuchservice
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Daniela |