Eine kleine überschaubare sehr saubere Anlage,Zimmmer werden jeden Tag gereinigt,jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, fische Blumen. Nationalitäten gut gemischt klar einige Russen, wir waren im Okt. im HILTON PLAZA dort waren nur Russen!!Sehr familienfreundlich, als nicht Mutter empfand ich das die Kinder sehr gut beschäftigt wurden. Wenn man den Ägyptern und deren Kultur mit Respekt begegnet bekommt man sehr viel von ihrer Gastfreundlichkeit,Hilfsbereitschaft zurück!Ein Kellner verdient 30 Euro im Monat,sehr wenig Geld für sehr viel Arbeit. Und eine GARANTIE hat man auf jeden Fall,die SONNE scheint immer!!
Zimmer sehr sauber;alle mit Meerblick;Safe ist inkl.;Zimmer sind geräumig jedoch mit Zustellbett etwas klein;die Suiten dagegen gross!
Wir waren schon einige male im le pasha mal ist die Küche gut mal nicht! ein Italiener und ein Chinese gehören zum Hotel dort ist es sehr gut!Die Themenabende sind sehr gut. Zum direkt vergleich die 5 Sterne Küche vom HILTON ist viel einseitiger wie im le pasha!!Wer natürlich SCHNITZEL essen will der sollte in Deutschland Urlaub machen!!
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich vom Gärtner bis zum Hotelmanager!Englisch ist besser aber kein muss.Auch hier gilt wie ich mich benehme so bekomme ich es (auch ohne bakschisch)zurück!!
Das Hotel liegt im Zentum von Sekkala.Gute Einkaufsmöglichkeiten!Manchmal sind die Verkäufer sehr lästig! Die "weissen Busse" fahren zu jeder Zeit 25 piaster am Tag , Nachts ggf.1 pfound! Unbedingt passend haben! Wechsel meistens nicht!!Offiziele Taxis kosten bis 8 euro. Manchmal hört man Musik aus Nachbarhotels eine Beschwerde beim Reiseleiter schafft sofortige Abhilfe!!
Ich selber brauch im Urlaub kein Sport.Das Hotel bietet Tennis;Vollyball,Wassergym.,Fitnessraum,Sauna..Der Strand ist sehr sauber es gibt Liegen für alle.Im HILTON z.B.gab es zu wenig Liegen und Öl von den Schiffen....Die Kinder werden gut betreut,es gibt eine Kinderbetreuung,Kinderdisco...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Martina |