Wie man bereits auf den Bilder erkennen kann, handelt es sich um eine relativ alte Anlage, die sauber und gepflegt ist und mit wenigen verfügbaren Mitteln in Schuss gehalten wird. Der Garten und die Poolanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Auch der Strand war sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden, so das wir immer ein Plätzchen bekommen haben.
Die freien Zimmer werden nach und nach gemalert und mit wenig Mitteln wieder aufgehübscht. Was definitiv in den Zimmern dringend renoviert werden müsste, sind die Bäder. Da ist der Standard noch sehr alt. die Wasserhähne rostig, der Abfluss undicht und die Duschwannen sowie der Vorhang haben auch schon die besten Zeiten hinter sich. Die Minibar war sehr laut, da es sich auch um sehr alte Geräte handelt. Dennoch war es sauber und ordentlich in unserem Zimmer und wenn wir nach der Reinigung das Zimmer betreten haben, hat es immer sehr gut gerochen.
Da kann man in diesem Hotel definitiv noch etwas dazulernen, um mehr Abwechslung zu bringen, z. B. mehr Obst oder auch mal Pommes und nicht nur Reis. Es gab zwar immer Themenabende, aber irgendwie war es doch immer das gleiche. Verhungert ist man aber dennoch nicht ;-)
Sie waren sehr bemüht.
Mitten in der Stadt und im Geschehen, aber im Hotel hört man überhaupt nichts von dem Straßenlärm. Sehr schön empfand ich auch die Nähe zum Flughafen, dadurch hatte man eine kurze Transfer-Zeit.
Schon etwas zu viel Freizeitangebote. Ständig wurde man angesprochen, dass war etwas nervig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lulu |