Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nehmt die anderen & mich ernst! Meidet das Hotel!!

Sehr schlecht

KAKERLAKEN Schlechte bis keine Reinigung Internet kaputt und wenn es geht überwacht Mehrere Zimmer sehr dreckig (Auch durch andere Urlauber berichtet. ESSEN schlecht und stets abwechslungslos Tipps? => Einen Großen Bogen drum herum machen! Höchstens - wir haben es allerdings dann nicht mehr gemacht - für die im Hotel befindliche, aber wohl nicht dazugehörende Tauchschule (wohl mit Emigrierten Deutschen), kann man mal dorthin! Nicht mit FTI dorthin reisen! Das Hotel soll lt. einem Reiseleiter dort zuvor 5 Sterne gehabt haben, nun 4. 4 allerdings werden es auch nicht mehr lange bleiben. Ich habe schon viele Urlaube gemacht, aber das entspricht 0 Sternen (wirklich, weil einfach nichts richtig funktioniert)

• Sehr schlecht
  • KAKERLAKEN Insektizide, die ins Bad geleitet wurden. Ultralaute Klimaanlagen (bis zu 60 db! - Industriegebietsniveau!) - wenn sie denn funktionierte. URIN - dicke feste Urinreste auf beiden Klos der Zimmer, in denen wir waren. "Minibar" ist ein uralter Kühlschrank, der ebenfalls sehr laut ist. Bad voller toter Tiercadaver.

• Schlecht
  • S.O. Stets eintöniges Essen - Ein Lichtblick waren lediglich die Desserts, man merkte hier versucht sich jd. Mühe zu geben. Mind. 7 gleiche "Gerichte" gab es jeden Tag allein beim Mittagessen! Zwischen 15 und 19 Uhr gibt es nichts zu Essen! Trinken: Grauenhafte Fruchtaroma-Säfte (s.o. Bier kann man trinken - allerdings nur mini dosiert in max 0,2l Gläsern, normalerweise in 0,1l Bechern im Hauptrestaurant) 1 x mehr als 10 Teller im Hauptrestaurant dreckig. 1 x hatte ich Durchfall (ich habe nur im Hotel gegessen und kein Leitungswasser getrunken) ...

• Sehr schlecht
  • Keine Führung am ersten Tag. Urin erwartete uns auf dem Klo Auch nach mehreren Bemängelungen, gab es keine zufriedenstellende Lösung. Wir verließen das Hotel wegen diversen Dingen, u.a. KAKERLAKEN, die unser Zimmer stürmten, weil Insektizide direkt vor unserer Nase auf diese Tiere gesprüht wurden. Auch ein Zimmer, mit vermeintlicher "VIP"-Reinigung, auf das wir für die letzte Nacht wechselten verfügte über ein Klo voller Urinresten und einer Klimaanlage, bei der man nicht schlafen konnte! Im Restaurant werden 0,1 l Becher aus Plasik für Getränke (alles außer Bier sollte man meiden!) gelegentlich zur Verfügung gestellt. Oft wartet man mehrere Minuten auf Trinkgefäße! Wenn man denn welche hat, werden sie einem, wenn man am Tisch sitzt und wegschaut vom Personal weggenommen!!! Ernsthaft - Es klingt banal, es treibt einen aber zum Wahnsinn, weil man stets durstig bleibt (Minibecher und Becher wieder weg).

• Ruhig gelegen, fern vom Flughafen. Viele "Geschäfte" auf der Straße Restaurants in der Nähe (wichtig, da man das Essen und das Restaurant insgesamt meiden kann) Strand direkt am Hotel

Im Pool war ich nicht. "Sport" hab ich nicht mitgemacht - es hätte ohnehin nur Beachvolleyball gegeben. Animation kann man getrost vergessen. Das Programm wiederholt sich stetig - für Kinder, so wie ich sehen konnte sogar täglich. Am Strand - der tatsächlich schön ist und voller Korallen (wir haben sogar einen Rochen gesehen :) ) - gab es stets genügend liegen. Diese werden aber nicht bis selten gereinigt - immerhin Plasikauflagen. Sonne gibt es und auch eine Strand-Bar in der man JEDEN TAG ZU 95% DAS GLEICHE ZU ESSEN BEKOMMT - wirklich! Duschen kann man am Strand, genauso wie im Zimmer vergessen - es gibt nämlich keinen Wasserdruck.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Andreas