Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Stadthotel, gerne wieder

Super gut mitten in der Stadt gelegenes Hotel mit schönem Strand, Pool und Strandbar; Bungalow Häuser; im Hotel 24 Stunden Service

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow im Garten untergebracht. Es war ausreichend gross und immer sauber. Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte aber muffelte etwas. Fernseher war da, wurde aber nicht benötigt

• Was das Essen betrifft war durchaus noch Luft nach oben natürlich wird versucht, für alle Nationalitäten zu kochen aber eigentlich darf in Ägypten ruhig überwiegend arabisches Essen aufgetischt werden, dass wäre viel besser. Da wir aber mitten in der Stadt waren, gab es ausreichend Ausweichmöglichkeiten

• Einfach perfekt, egal ob Rezeption oder jegliches Personal, alle waren immer da, immer sehr freundlich und immer professionell bemüht, den jeweiligen Job zu erledigen

• Wir wollten ein Hotel mitten in der Stadt mit der Möglichkeit, jederzeit raus zu gehen ohne ein Taxi zu benötigen. Wirklich überraschend war, daß im Hotel der Lärm der Stadt nicht zu hören war !!

• Gut

Im Hotel können Ausflüge gebucht werden und die Organisation ist sehr gut. Das Hotel hat einen Pool mit Rutschen und einer Pool mit Poolbar. Fitnesscenter für die Wilden gibt's auch. Animation jeden Abend

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde