- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön angelegt. Zimmer sind geräumig. Betten sind leider durchgelegen. Balkon sehr klein ( schmal). Ein Tisch und 2 Stühle und der Balkon ist voll. An den hinteren Stuhl war kein rankommen mehr. Im Hotel waren sehr viele Russen und Holländer. Deutsch habe ich in dieser Woche vergebens gesucht. Die Minibar im Zimmer ist kostenpflichtig und sehr teuer. Der Safe im Zimmer ist umsonst. Am Abreisetag bin ich um 16 Uhr abgeholt worden. Konnte nicht länger im Zimmer bleiben. Beim Auschecken haben die mir dann mein Armband abgeschnitten und haben gesagt, das es ab 12 Uhr nichts mehr zum Essen und trinken gibt. Aus dem Hotel konnte man nicht mehr raus, da man ja kein Armband mehr hatte.
Wie schon gesagt, geräumige Zimmer. Betten leider durchgelegen. Bin morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht. Zimmerreinigung sehr freundlich und gründlich.
Also das Essen war nicht gut. Keine Salatsoßen. Nur eine Schüssel mit Essig und eine mit Öl. Wenig Auswahl an Speisen. Die Teller waren manchmal dreckig. Trinken musste man sich am Automaten holen. Keine Bedienung am Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich. Sprechen alle Englisch.
Die Entfernung zum Flughafen sind mit dem Bus ca 20 min. Also sehr nah. Das Hotel liegt direkt in Hurghada. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist am Strand. Ich lag meistens am Pool wo es sehr ruhig war. Strand und Pool sauber. Liegestühle sind reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |