In keinem guten Zustand sehr schmutzig.Am Abreisetag mußten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen und mußten bis 17 Uhr in der Hotellhalle verbringen. Wir durften nicht mehr zum Pool oder geschweige den Mittagessen gehen.Für die Kinder gaben sie uns wenigstens ein Wasser.An der Rezption waren sie sehr unfreundlich.
Sehr schmutzig, Hatten 3 Bettzimmer bestellt fanden nur zwei Betten drinnen. Ein Bediensterter brachte uns ein zusatzbett das föllig verschmutzt war.Das Badezimmer war auch völlig renovierungsbedürftig.
Das essen war jeden Tag das gleiche peef und wieder peef. Man mußte aufpassen das man sich nicht in schmutz reinsetzt.Der Boden pikte vor lauter schmutz.All inklusive war nichts zumerken.
Von einer Zimmerreinigung hat man nicht viel gemerkt.Deutsch konnten sie fst nicht.Wenn man sich beschwerte hörte man nur irgend etwas auf Arabisch
Zum Strand war es nicht weit, aber klein und der Sand war grobkörnig. Hinaus konnten wir fast nicht da der Verkehr wahnsinnig ist. Ausfflugsmöglichkeiten gab es durch den Reieveranstalter. Die waren in Ordnung.
Die Animation war zum teil in Ordnung. Aber wir waren schokiert als wir am Pool waren, spritzten sie wahrscheindlich gegen Ungeziefer mit Benzin die Streucher und die Wiese wurde mit stinkenden abwasser gegossen.Wc gab es auch nicht in der nähe vom Pool.Der Strand war in der früh noch mit Schnapsflaschen übersät. Der Sand ist ein grober Kies.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Johanna |