- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlimmste Esssn was ich gesehen und probiert habe! Essen sehr eintönig und nicht schmackhaft! Ebenso die softgetränke habe nach Spülmittel geschmeckt! All inklusive lohnt sich bei diesem Hotel nicht. Sind überwiegend auswärts essen gegangen. Die Zimmer waren ok, Sauberkeit war ok. Man sollte nicht in die ecken gucken. Die Getränke im Kühlschrank im Zimmer müsste man selber zahlen, sowas kannte ich in einem all inklusive Hotel nicht. Der kiestrand war auch nicht der schönste und man sollte sich Schuhe Fürs baden kaufen, sonst hat man einige Wunden am Fuß. Das Hotel ist überwiegend voller russen besetzt oder Osteuropäer. Deutsche eher weniger. Die strandhandtücher sind alle dreckig und mit komischen braunen flecken verseht, deswegen empfehle ich für den Strand Handtücher von zuhause mitzunehmen oder dort eins zu kaufen( kostet nur 5 Euro). Das gekaufte WLAN funktioniert nicht in den zimmern oder am Strand nur in der Lobby. Deswegen würde ich da kein WLAN kaufen, man hat auch so in der Lobby freies WLAN! Die Lage Des Hotels ist top. Direkt in der Stadt, umgeben von Bars und Geschäften. Alles in allem kann ich das Hotel NICHT empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht