Große Familienanlage meist All-Inclusive. Hotel älter. Gemischtes Publikum!! Familienfreundlich!! Sauberkeit könnte besser sein! Apotheken sind an jeder Ecke. Preis\Leistung ist OK. Beste Reisezeit ist April und Oktober laut Reiseleiter! Im Sommer wird es bis zu 40-50 Celsius warm. Im Mäerz ist es oft windig(haben wir gemerkt)! Donnerstag ist dort Abreisetag es war bei uns die Katastrophe, wir standen 2 Stunden in der Reihe, es war 1 Schalter offen, der Urlaub war gleich dahin. Allturs hat in dem Fall versagt. Es hat sich auf dem Flughafen keiner blicken gelassen von Alltours!!!!!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste! Es könnte etwas sauberer sein. Es ist nicht hellhörig. Wenn es dennoch vorkommt, kann man das Zimmer auch wechseln. Das Bad ist teilweise im schlechten Zustand, es wird sich aber bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten 3 Deutsche Sender, aber wir sind auch nicht da um Fernzusehen.
Das Essen wird nach einer Weile eintönig! Es schmeckt oft gleich! Da es Mittags auch schon Reis gibt und Abends auch noch mal wird es eintönig. Es gibt auch Nudeln die oft zu weich sind fast matschig. Trotzdem wird man satt und etwas findet man immer.
Zimmerreinigung geht so, man darf nicht zu viel erwarten! Es geben sich aber alle viel mühe! In der Anlage ist immer jemand am saubermachen. Die Mentalität ist nunmal eine andere, wenn es einem nicht passt muß er ein 5 Sterne Hotel buchen. Es wird viel auf Englisch gesprochen! Die Animation war hauptsächlich auf Deutsch. Beschwerden wurden ernst genommen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vor dem Hotel steppt der Bär, im Hotel ist nichts zu hören. Zum Flughafen sind es ca. 10-15 Min. Nicht erschrecken, in Hurgada gibt es keine Verkehrsregeln( Augen zu und durch). Mann wird dort dauernd angesprochen, aber das weiß ich wenn ich mich vorher erkundigt habe über Ägypten!!! Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ohne das man angesprochen wird, mit festen Preisen. Mac Donalds und Pizza Hut sind in der Nähe!
Volleyball wird oft gespielt. Der pool ist sehr kalt das Meer ist wärmer gewesen. Liegen und Handtücher sind vorhanden man erhält jeden Tag neue Handtücher. Es wird oft Müll an den Strand gespült von den Boten die dort vorbei fahren! Es wird aber aufgeräumt! Am Abend außer am Donnerstag ist Programm auf der Show- Bühne, bis 22. 00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Diana |