Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung sehr gut!

Raum und Raumgröße in Ordnung. Zimmer und Anlage wird sehr sauber gehalten. Gäste gemischt, von Jung bis Senioren, verschiedene Nationalitäten, keiner ist unangenehm aufgefallen. Dies ist ein Hotel im Zentrum, Strand wie im Prospekt, sauber. Dies ist kein teures und neues Hotel und dafür ist es sehr gut! Ich kann mir die vorherigen Negativbewertungen nicht erklären. Sterne sind von mir entsprechend dem Preis/Leistungsverhältnis gegeben worden. Kostenloses Wlan im Hotel funktioniert ist aber sehr langsam. Man kann auch einen kostenpflichtigen Internetzugang erhalten.

• Es gab ungebucht einen Obstkorb und Blumen im Zimmer. Eine Glühlampe im Zimmer war ausgefallen und wurde -ohne Reklamation- ausgetauscht. Ein Clip vom Duschvorhang ist mir abgebrochen und wurde sofort ersetzt. Lediglich der Wasserhahn im Waschbecken hätte in unserem Bad mal entkalkt werden müssen.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es wird zweckmäßig in Edelstahlboxen warm gehalten. Zudem gibt es immer verschiedene Salate und kalte Vorspeisen. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Die ägyptische Wurst/Würstchen ist natürlich nicht mit unserer vergleichbar. Es ist aber immer genug zur Auswahl. Die Cocktails sind nicht besonders, das hab ich aber bei noch keinem anderen Hotel dieser Preiskategorie anders erlebt! Es gab ein vorzügliches Dinner an Heilig Abend (was ich für ein moslemisches Land nicht selbstverständlich finde) und entsprechende Dekoration.

• Herausragend war die Freundlichkeit der Ägypter und das Bemühen, es dem Gast so angenehm wir möglich zu machen. Ich denke mit Freude an diese nette "Urlaubsbegleitung" zurück.

• Direkt am Strand, im Zentrum. Ideal für Shopping, Ausflüge. Nightlife hab ich nicht ausprobiert. Restaurant/Cafe "For You" 50 m Hauptstr. nach links gehen, auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es kostenlos schnelles Wlan und auch hin und wieder besondere Veranstaltungen. Shisha wird dort viel geraucht. Wir haben bei "Tauchen unter Freunden" (direkt am Hotel) getaucht und waren sehr zufrieden. Wunderschöne Tauchplätze, relaxte Atmosphäre, sorgfältige Ausbildung, gute Ausrüstung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2014