Heidelore (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schlächtes Hotelzimmer was wir hatten

Es war sicherlich mal sehr schön aber es ist in die Jahre gekommen und es wurde nichts repariert oder modernisiert. Die Ausstattung ist sicher seit der Eröffnung nicht gewechselt oder repariert worden

• Schlecht
  • Sehr alte Einrichtung der Fernseher sicher 25 Jahre alt es war kaum noch ein Bild zu erkennen die restliche Einrichtung verwöhnt einfach alt und verbraucht

• Gut

• Service
  • Insgesamt war der Service gut außer der Rezeption die war eine Katastrophe bei unserer Ankunft war die Klimaanlage kaputt wir informierten die Rezeption sie schickten einen Techniker der da was machte nach 6 Stunden fragte ich nach bei der Rezeption mir sagten sie das ich den Schlüssel richtig reinstecken sollte sie schienen jemand doch es kamm niemand nach weiteren 6 stunden nochmal zur Rezeption dort sagte mann zu mir das sie ein generelles problem mit der Klimaanlage hätte durch dir Reaktion bei der Aussage war das nur zu deuten das er uns nur loswerden wollte als ich ihn nach dem hotel manager fragte verzog er das Gesicht der kamm zu uns im Zimmer und wir hatten innerhalb von 20 min hatten wir ein neues Zimmer.

• Gut
  • Central und doch ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018