- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben, die Minibar kostet extra. In dieser Zeit vom 27.04.-11.05.06 waren mind. 60% aller Gäste aus Polen, Tschechien und Russland. (war aber nicht weiter schlimm, die Kinder verstanden sich bestens) Hier noch die genaue Anschrift ein, da diese über Alltours nicht weitergegeben wird: http://home.vrweb.de/~alexander.schwarz/Le_Pacha_Resort/le_pacha_resort_adresse.pdf Durch die Vielzahl an verschiedenen künstlich angebauten Blumen und Gewächse durften meine Frau und Ich, wie zu Hause, jeden Tag eine Heuschnupfentablette einwerfen. Da möchte ich dem Le Pacha Resort noch meinen ganz speziellen Dank aussprechen. Wenn ich einen Blumenpark im Urlaub möchte, würde ich Holland buchen!! Handyempfang ist vorhanden. Für alle Wasserpfeiffenfreunde: Eine stange Tabak kostet 3-4 € und eine Packung Kohlen (50 Stück 2,50€) Also nicht über den Tisch ziehen lassen, da jeder händler einen anderen Umrechnungskurs hat. Wer den nicht weit entfernten Aquapark besuchen möchte, muß für zwei Erwachsene und zwei Kinder 300 Pfund + Taxi kosten einplanen. Es soll aber sehr schön sein. Hier die Internetadresse: http://www.titanicaquapark.com/
Zimmerbeschreibung ist wie in der Katalogbeschreibung, es gibt aber leider keine Babybetten mit Gitterstäben, sondern nur ein Zustellbett.
Das Nichtraucher-Restaurant entpuppte sich als Raucher-Restaurant, hat mich als Nichtraucher aber nicht direkt gestört. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück kostet extra, sowie alle Cocktails. Die einmal in der Woche stattfindende Beach-Party am Abend schlägt für All-Inclusive-Besucher mit 15€/pro Person zu Buche -> zu teuer :-( Zudem gab es in den 14 Tagen nur einen Themenabend im Restaurant (Arabische Küche), ansonsten gab es Mittags und Abends nur monotones Essen, also immer das Gleiche. Hier die Zimmerpreise für alle, die nur einen Flug buchen möchten: http://home.vrweb.de/~alexander.schwarz/Le_Pacha_Resort/preisliste.jpg Mit der Sauberkeit, besonders an Gläsern und Kaffeetassen nimmt man es im Le Pacha Resort nicht genau, es werden alle Tassen und Gläser nur mit kaltem Wasser ausgespült und anschließend Luftgetrocknet. Das hatte zu Folge, dass jeder zweite Urlauber starken Durchfall und Magenkrämpfe hatte. Allein dafür hatte dieses Le Pacha Resort keine 4 Sterne verdient.
Da kann ich nur ein Lob aussprechen, alles bestens.
Das Hotel liegt dirkekt in der City, aber man bekommt den lauten Trubel von der Strasse im Hotel nicht mit. Der sehr grobsandige Strand enthält viele kleine Steine, die teilweise auch sehr spitzig sind. Der Gang ins Meer ist ebenfalls ein Abenteuer, da neben den spitzen kleinen Steinen auch überall große Steine ihren Platz haben, die in ihrer form nicht zum Auftreten einladen. Schnorcheln kann man gut, wobei aber unter Wasser nicht viel geboten ist. Aber Vorsicht: direkt am Strand liegt die Surfschule und die lernen das Surfen auch direkt am Strand zwischen den Schnorchlern. Eine nervige und gefährliche Situation. Foto: http://home.vrweb.de/~alexander.schwarz/Le_Pacha_Resort/surfcenter.JPG Zudem versüßen die vielen Schiffe und Motorboote die Luft. Ohne Dieselfilter an den an einigen Tagen gezählten 25 Schiffen auf dem Meer inhaliert man den Duft von einer ganzen Autowerkstätte aus den 80'ger Jahren, und wenn dann noch ein schöner Schmierfilm durch die Strömung ankommt, kann man sich nichts schöneres vorstellen. Irgendwie ist der Strand ein Hafen, siehe Foto: http://home.vrweb.de/~alexander.schwarz/Le_Pacha_Resort/schiffe.JPG Wir haben die überteuerten Angebote von Alltours nicht in Anspruch genommen. Einmal haben wir über das Aqua Center direkt am Strand eine Glasbootfahrt gebucht. 1,5 Stunden kosten 9,00€/pro Person. Auch Kinder zahlen den vollen Preis. Schnorchelausrüstung ist im Preis mit dabei. Das war sehr schön, da auch ein kurzer Stopp zum Schnorcheln beinhaltet war. Preisliste hier: http://home.vrweb.de/~alexander.schwarz/Le_Pacha_Resort/preisliste_ausfluege.jpg
Eine Ganzkörpermassage 50 Minuten kostet im Le Pacha Resort 20€ und ein Haarschnitt 15€, also deutsche Preise. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit zwei Doppelschaukeln uind einer kleinen und einer großen Rutschbahn. In dieser Zeit vom 27.04.-11.05.06 waren mind. 60% aller Gäste aus Polen, Tschechien und Russland. Soweit nicht weiter schlimm, aber die Animationen waren alle in deutscher Sprache über Alltours. Das hatte anfangs zur Folge, dass die von unserer Tochter heiß geliebte Mini-Disco am Abend mangels deutscher Kinder nicht stattgefunden hat. Leider hatte uns das keiner mitgeteilt. Wir warteten pünktlich um 20:00Uhr mit vielen anderen Kindern (keine deutschen) und es geschah nichts. Am Montag beschwerten wir und daraufhin beim Reiseleiter und von da an klappte es dann zögerlich, d.h. es erweckte den Eindruck, dass die Animation es nur macht, weil sich halt jemand beschwert hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Alexander |