- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, meist gepflegte Anlage mit ca. 250 Zimmer. Aufgeteilt in ein Haupthaus mit Rezeption,Lobby Bar,Hauptrestaurant,Ginie Bar und mehrere Nebengebäude. Es wurde ständig an irgend etwas gearbeitet, ob nun nötig oder nicht. Am Strand gibt es eine Tauchbasis, welche viele Angebote für Tauchen, Schnorcheln, etc. anbietet. Vor dem Hotel befinden sich 2 kleine Restaurants (Chinesisch, Italienisch)in denen man zu reduzierten Preisen speisen kann. Tip: Essen dort ist wesentlich besser als im Hotel. Mehrheitlich Deutsche und Russen. Nervig waren die einheimischen Gäste, die das Gefühl hatten, sie seien alleine im Hotel. Ausser für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht sonderlich zu empfehlen. Das wohl schlechteste AI- Angebot, das wir je gehabt haben. Nur bis 22:00, kaum Früchte, keine Coktails und ich war noch nie in einem Hotel, in dem ich für das Tischtennisspielen bezahlen musste. Der Ausflug zu den Korallenriffs ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Unterwasserwelt und wenn man Glück hat sieht man sogar Delfine vom Boot aus. Tip: Wenn sie über "ITS" buchen, müssen sie damit rechnen, dass sie in einem anderen Hotel landen als sie gebucht haben. Wir haben über ITs das Karthago el Ksar in Sousse (Tunesien) gebucht. 2 Wochen vor Ferienbeginn haben sie sich dann doch mal noch die Mühe genommen um uns mitzuteilen, dass unser Hotel zu 50%!!! überbucht sei (wir hatten aber schon im Februar gebucht). Das Alternativ Anbebot hat uns nicht zugesagt. Schlussendlich mussten wir unheimlich dankbar sein, dass wir die Reise kostenlos stornieren konnten. Wir haben dann unsere Reise nach Aegypten über einen anderen Reiseveranstallter gebucht. Unser Geld von ITs haben wir jedoch immer noch nicht bekommen (fast 2 Monate nach Stornierung)
Die Zimmer (Kleiner TV, Klimaanlage, Balkon oder Trasse, kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon) waren vorwiegend sauber und für ein bisschen Trinkgeld bekam man auch jeden Tag frische Handtücher. Annsonnseten verbringt man ja sowieso nicht viel Zeit im Zimmer.
Nichts für Feinschmecker. Durchfall vorprogrammiert. Frühstück war ok. Verschiedene Themenabende unter der Woche (tip: beim karibischen und ägyptischen Abend unbedingt ausserhalb des Hotels essen.) Obwohl es verschieden Themenabende gab bekam man eigentlich trotzdem immer dasselbe. Kartoffeln, Frikadellen und Pasta (manchmal benötigte man ein Eispickel um die Pasta aufzustechen :-)) Das Dessertbuffet war das Beste am Ganzen. Leckere Torten und Kuchen An der Poolbar gab es von 13-15 Uhr ein kleines Mittagsbuffet. Ebenfalls immer dasselbe: Salatbuffet, Kartoffeln, Frikadellen (zum Teil innerhalb noch roh) und harte Pasta. Die Getränke enthalten kaum Kohlensäure, ziemlich verdünnt mit Wasser. Das Bier ist ok. Der Wein ungeniessbar. Leider bekommt man die Getränke nur bis 22.00 gratis danach muss man (für ägyptische Verhältnisse) Wucherpreise bezahlen. AI-Angebot lausig.Keine Coktails. Auch Früchte waren mangelware im AI- Angebot. Am Strand wurden für etwa 4 Euro kleine Stücke Wassermelonen verkauft.
Bis auf die Kellner im Hauptrestaurant und an der Genie Bar ist das Personal vorwiegend freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Wenn man allerdings länger schlafen will als 9 Uhr sollte man die Karte (bitte nicht stören) vor die Tür hängen, ansonsten wird man 3 mal geweckt. Das meiste Personal spricht ein wenig englisch und deutsch (reicht vollkommen)
Perfekte Lage. Direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage befindet sich mitten in der Stadt ca. 20 min vom Flughafen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Sekunden zu erreichen. Und für jene, die im Hotel nichts geniessbares zu essen finden (kommt wohl öfters mal vor) gibts es mehrere Restaurants und sogar ein McDonalds in unmittelbarer Nähe.
Sportanimation mit Wasserball, Boccia, Beachvolley, Dart inbegriffen. Billard, Fitnessclub, Surfangebot am Strand, Tennis und Tischtennis!!!!!!! gegen Gebühr. Für den Tennisplatz bezahlt man ca 6 Euro pro Stunde. Ein bisschen viel für einen Platz der zu klein und uneben ist, und dessen Linien von Hand gezeichnet wurden. Annimation für Kinder war gut. Kidsclub mit Minidisco am Abend. Verschieden Shows am Abend ab 21.30. (Musical, Bingo, Wer wird Millionär etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Raphael |