Schön angelegtes und zentrales Hotel. Freundliche Angestellte. Kein High-Class, das haben wir aber auch nicht gebucht und nicht erwartet. Für den Preis gerne wieder.
Sauber, zweckmäßig. Nicht neu aber völlig in Ordnung. Sehr gut: Eigener Balkon Perfekt wäre eine Kaffee-/Kapselmaschine auf den Zimmern (dann muss man nicht jeden morgen njr für Kaffee bis zum Buffet laufen, was je nach Zimmer weiter weg liegen kann)
Landestypische Gerichte wechselnd abwechselnde Mottos insgesamt lecker und gut. Etwas mehr Variation (z.B. mal Feigen, Wassermelonen, einfach ein bisschen mehr Vielfalt
Sehr freundlich und bemüht. Sehr fleißig, immer war jemand am arbeiten (aufräumen, servieren, putzen). Immer gegrüßt. Es war immer jemand verfügbar wenn man was gebraucht hat. Da wir am Anreisetag sehr viel Verspätung hatten wurde uns Nachts nach der Ankunft noch extra eine kleine Auswahl Essen bereitgestellt (Restaurant war schon seit über einer Stunde geschlossen zu dem Zeitpunkt) am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis noch All-Inclusive nutzen aufgrund der Verspätung.
Keine 20 Minuten Transfer zum Flughafen, sehr gute Lage, man ist schnell bei Geschäften, Banken, Cafés, usw. und dem Fischmarkt. Bungalowartige Zimmer hinten raus, so dass man dennoch den Trubel der Straße nicht mitbekommt.
Animateure auf dem Gelände sehr freundlich das Volleyball-Feld eher nur mit Badeschuhen betreten. Wechslende Kinder- und Erwachsenenanimation am Abend, alles in allem unterhaltsam. Poolanlage sauber, Strand sauber und großes Plus: Kostenfreie Liegen und Handtücher. Weiteres nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |