Kati (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ich fliege seit 15 Jahren immer ins le Pacha Resort. Es ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden. Es hat für mich die beste Lage , die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand toll und die Mitarbeiter super nett. Die Zimmer müssten allerdings mal saniert werden. Es ist alt und abgewohnt. Preis/Leistung stimmt.

• Es ist ok. Müsste aber dringend saniert werden. Vorallem die sanitären Anlagen

• Gut
  • Es ist ausreichende Auswahl vorhanden. Man findet immer was. Vorallem draussen ist ein pizzaofen. Ich liebe sie ♡

• Das Personal ist super freundlich und kümmert sich wirklich um alles

• Es hat die beste Lage überhaupt. Ca 15 min. Fahrt vom Flughafen. In der Nähe sind viele tolle Anlaufpunkte , so dass man sich nicht ins chaotische Taxi setzen muss. Tolle cafes & Bars Die bekannte caribianBar ca 10 gehminuten Die wunderschöne Marina ca 20 gehminuten Tolle Fischrestaurants ganz in der Nähe Der Supermarkt Metro ca 5 gehminuten Mein Lieblingscafe " FOR YOU" links schräg auf der anderen Seite u.v.m

Alles vorhanden was sein muss. Die Animation ist gut. Es gibt seit kurzem ein ganz neues edles wellnesscenter. Die Poolanlagen sind toll , die neuen Rutschen für die Kinder und uns natürlich auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde