Janine (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, aber...

Hotel war alles in allem sehr sauber, konnte mich nicht beschweren. Es war die optimaole Anzahl an Zimmern, nicht zu viele und nicht zu wenige. Es gab dort alle Altersklassen, sodass jeder einen Sprechpartner haben konnte. also wer es nicht allzu heiß mag oder kreislaufprobleme hat sollte nicht mitten im sommer hinfahren, denn dort ist es schon zu heiß. und dringend tabletten gegen magenprobleme und durchfall mitnehmen, da es da fast jeden zweiten trifft!!! ansonsten, viel spaß im le pacha. P. s.nehmt nicht zu viel hunger mit!!!

• Gut
  • mit den zimmern war ich zufrieden, auch wenn der fernseher nur einen deutschsprachigen sender hatte, aber schließlich waren wir ja nicht im urlaub um tv zu sehen. alles wurde immer sauber gehalten und wir hatten jeden tag frische handtücher hängen gehabt, auch wenn sie nicht auf dem boden lagen!

• Schlecht
  • das essen war sch**** wenn ich das so sagen darf, keine abwechslung und es hat kaum geschmeckt. anstatt es viuele sachen gab, die jeder isst wie zum beispiel pizza oder pommes oder so gab es jeden tag reis und chicken, wasman schon am zweiten tag nicht mehr sehen konnte. ich war im urlaub wirklich halb verhungert. wie gut das es dort die typischen fast food läden gab...=)

• Damit war ich am meisten zufrieden, mit der Freundlichkeit des Personals. egal zu welcher zeit, man hat alle vom Hotel nur lachen gesehen. sie waren super freundlich und halfen einen wenn man probleme hat. es konnten zwar nicht alle deutsch, aber dafür alle sehr gut englisch, sodass man sich trotzdem gut verständigen konnte. wenn es irgendeine beschwerde gab, wurde diese sofort belegt. ich war sehr zufrieden mit dem personal und habe mich mit vielen angefreundet und gut verstanden.

• alles war da was man nur brauchte. man musste nur aus dem Hotel raus und hatte alles vor der Tür. Also die Lage des Hotels konnte nicht besser sein. auch die Entfernung zum Strand war optimal. Das einzige was mich gestört hat war das wir über zwei Std früher wieder am Flughafen waren.

ich war mit allem zufrieden, ausser von dem strand war ich ein bisschen enttäuscht. es hieß sand strand und das war wohl nicht passend. es waren kleine steine auf denen man ohne schuhe es nicht lange aushielt. selbst vorne an im wasser finden die großen steine schon an. dies fand ich sehr schade. ansonsten war alles super, vor allem die pool- und strandbar!!! =)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Janine