Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Gepflegte, saubere Anlage, gute Freizeitangebote auch für Familien geeignet. Das Essen ist sehr gut, man kann es natürlich nicht mit europäischer Küche vergleichen. Wir sind super satt geworden und mußten nicht zu Mc Donalds (wie hier schon mehrfach erwähnt). Ich bin sehr froh, dass wir das Hotel gebucht haben. Als ich die Bewertungen hier gelesen habe wurde mir schon ganz mulmig, aber es hat sich alles als falsch herausgestellt. Ich weiss ja nicht welche Leute hier bewerten, aber die sollten am Besten zu Hause bleiben. Die Gäste sollten sich hier mal fragen wie man sich in einem arabischen Land zu benehmen hat. Also ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Wenn man weiss, dass man in einem arabischen Land Urlaub macht und seine Erwartungen nicht an die europäischen Verhältnisse knüpft kann man hier schöne Urlaubstage verbringen. Für einen Strandurlaub würde ich nicht nach Ägypten fliegen nur zum tauchen oder schnorcheln.

• Die Zimmer sind sauber und dafür, dass man nur zum schlafen da ist auch groß genug. Es gibt ein Fön, und make-Up-Spiegel im Bad, jeden Tag frische Handtücher. Je nachdem wo das Zimmer liegt hat man es entweder tatal ruhig oder aber man bekommt das Abendprogramm mit, was aber um 22:00Uhr zu Ende ist. Uns hat es nichts ausgemacht.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt, das anstehen am Buffet ist überall das geliche, dass weiss man bevor man bucht. Sauber war es auch immer und genügend Essen war immer vorhanden. Die Gäste könnten sich nur mal überlegen, ob man wirklich mit Turnhose und Badelatschen zum Abendessen gehen muss.

• Gut
  • Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wenn man natürlich meint man kann rumpöpeln stößt man auch auf Wiederstand. Würde mir nicht anders gehen. Wenn man freundlich fragt bekommt man auch eine freundliche Antwort. Wenn man AL bucht bedeutet das nicht, dass das Trinkgeld mit dabei ist und die Angestellten sind nunmal auf das Trinkgeld angewiesen. Hier würde man ja auch Trinkgeld geben wenn man Essen geht.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, von dem Lärm bekommt man aber innerhalb der Anlage nichts mit, Transfer vom und zum Flughafen ca. 15 Minuten. Taxi und Bus haben wir nicht genutzt. Der Strand ist zwar kein Sandstrand, man kann aber auch ohne Schuhe gut laufen. Im Wasser würde ich auch Schuhe empfehlen.

Das Angebot ist sehr groß, wir haben es nur nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Martina