- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lesen*Lesen* Lesen*Lesen*Lesen*Lesen*Lesen*Lesen* Hotelanlage im Ganzen gut, sauber und freundliches Personal. Das Essen lässt zu wünschen übrig und ist für unsere verwöhnten Gaumen grenzwertig. Preisleistung stimmt. Die Hotelgäste sind vorwiegend Russisch vereinzelt ältere deutsche Pärchen. Es stimmt nicht das alle Russen sich nicht benehmen können!!!. Ich habe fast nur nette und ruhige Russen gesehen und kennengelernt (mit ein bisschen englisch): alt, jung , Familien, Pärchen, Singles eher aus der Mittelschicht kommend. Es kommt auch darauf an ob Du selber nichts gegen Ausländer hast, weil Du ja im Moment indem du in Ägypten bist- selber einer bist!. Da ich nun zum achten Mal in Ägypten bin und etwas Erfahrung mitbringe möchte ich das vor allem an Single Männer weitergeben. Wenn ihr russisch könnt und ihr auf das Essen eher weniger wert legt fühlt Ihr euch hier wohl. Es gibt sehr viele hübsche Frauen hier, die aber vorwiegend vom einheimischen Personal und dessen Führungskräften angebaggert werden incl. seriös gekleidete Ägypter die später am Tag sich unbemerkt zu den Hotelgästen dazumischen. Manchmal schon abartig. Natürlich gibt es auch den seltenen einsamen ägyptischen Gigolo als Hotelgast. Ihr müsst einfach schneller und gerissener sein, dann kann das richtig Fun Sport werden. Fazit: Eher etwas für Leute die einen reinen Tauchurlaub an der direkt verbundenen Tauchbasis verbringen wollen („Tauchen unter Freunden“ – deutscher Leitung), oder für Pärchen ab 40 die einfach Ihre Ruhe haben wollen und keine anderen deutsche Touristen oder diese nur vereinzelt treffen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut